產品討論
瀏覽 : 2676

[分享] 6/1 HTC 氣象有更新 (版本: 8.50.908629)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

謝佐彥2017-6-9 15:17

各位大大, 6/1 HTC 氣象有更新 (版本: 8.50.908629),提供給各位大大們作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-6-9 17:57

感謝大大分享,來去更新看看哪個地方不一樣。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-9 18:01

hujyhjye 發表於 2017-6-9 17:57
感謝大大分享,來去更新看看哪個地方不一樣。

大概只會是個小更新,不會有大規模的變動

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-6-9 18:06

謝謝提醒,已更新完畢                                                                              

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ning9822017-6-9 19:05

人在百慕達,本來氣象位置都會顯示在牙買加,更新完後終於可以顯示正確位置了,持續觀察中,太感謝啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2017-6-9 20:07

多一個衛星定位的功能
可以選擇2個方式。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2017-6-9 20:08

Ning982 發表於 2017-6-9 19:05
人在百慕達,本來氣象位置都會顯示在牙買加,更新完後終於可以顯示正確位置了,持續觀察中,太感謝啦!

更新完,會顯示所在的 行政區 嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2017-6-9 20:17

更新完,可以輸入 行政區。
不過衛星定位 沒有衛星定位出 所在的行政區。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-6-9 22:02

看起來修正了部分人位置顯示錯誤的異常呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-6-9 22:24

感謝大大的通知
    已更新完畢

檢舉 回應