產品討論
瀏覽 : 1445

[分享] 5/31 HTC Sense Companion 有更新(版本: 1.50.930586)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

謝佐彥2017-6-9 15:34

各位大大, 5/31 HTC Sense Companion 有更新(版本: 1.50.930586) ,提供給U系列的使用者,來作參考之更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-6-9 17:58

感謝大大分享,來去更新看看哪個地方不一樣。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-9 18:00

到現在都還是覺得SC不是一個完成品,就跟Samsung的Bixby一樣不是個實用的功能
希望之後的更新可以讓軟體的深度學習更有效率一點,提供更能打動人心的建議。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-6-9 20:53

Jeffrey 發表於 2017-6-9 18:00
到現在都還是覺得SC不是一個完成品,就跟Samsung的Bixby一樣不是個實用的功能
希望之後的更新可以讓軟體的 ...

我也同意大大的看法,sense companion還有很多需要進步的地方

但是不得不說這個軟體的構想是很多不錯的,智能助手本來就是要主動給用戶資訊才能真正讓使用者有被幫助的感覺,如果使用的時間長了隨著資料的累積,能給出更精準的資訊,我認為將能成為一個特色

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-10 00:29

Jeffrey 發表於 2017-6-9 18:00
希望之後的更新可以讓軟體的 ...

其實HTC Sense Companion 已經有慢慢越來越好的趨勢,雖然現階段還是達不到大家的期望,但最起碼還有再持續的修正及改善,是稍微比較讓人感到欣慰的啊! 呵呵 !

檢舉 回應