產品討論
瀏覽 : 14792

[已解決] U11 錄影有噪點顆粒

一般用戶

等級1

路過旅人

Erichk2017-6-20 17:29

我的u11 在光線十分充足的情況下錄影也出現明顯的雜訊顆粒呢,拍照則正常,推算是軟件問題吧,我在htc 香港及台灣的facebook 留言,但沒有任何回覆呢。。。

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erichk2017-6-22 08:52

Erichk 發表於 2017-6-20 17:29
我的u11 在光線十分充足的情況下錄影也出現明顯的雜訊顆粒呢,拍照則正常,推算是軟件問題吧,我在htc 香港 ...

有沒有人知道是硬件還是軟件問題? 不然我拿手機去換了

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason Lin012017-6-22 09:00

Erichk 發表於 2017-6-22 08:52
有沒有人知道是硬件還是軟件問題? 不然我拿手機去換了

因為無法知道您指的光線有多充足,所以我想大家也沒辦法幫你決定,建議先去電信行或專賣店試試展示機是否一樣,當然若有試到什麼心得再分享給大家更好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erichk2017-6-22 22:23

Jason Lin01 發表於 2017-6-22 09:00
因為無法知道您指的光線有多充足,所以我想大家也沒辦法幫你決定,建議先去電信行或專賣店試試展示機是否 ...

室外陽光普照,攝氏30度的環境吧。。。

特別在拍黑色物件時雜訊極之明顯,感覺像是運算上的問題多於"光線不足"引致的情況

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erichk2017-6-23 19:32

去了香港的客戶服務部,CS 同事檢查了他們的u11 也有同樣情況,會將問題轉交給負責相機軟件的部門跟進

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason Lin012017-6-25 23:30

Erichk 發表於 2017-6-23 19:32
去了香港的客戶服務部,CS 同事檢查了他們的u11 也有同樣情況,會將問題轉交給負責相機軟件的部門跟進 ...

感謝Erichk的回報,確認了應該是每支U11的共同問題,不然到目前為止,都會一直有3成懷疑是否拿到問題機!

其他7成是用手邊其他手機交叉測試,判斷應該是軟體可校正的共同問題,有7成的機率非個案!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason Lin012017-6-25 23:33

Erichk 發表於 2017-6-23 19:32
去了香港的客戶服務部,CS 同事檢查了他們的u11 也有同樣情況,會將問題轉交給負責相機軟件的部門跟進 ...

現在只能期待HTC盡快更新軟體修正了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joanne Lee2017-6-29 22:27

Rong 發表於 2017-6-11 08:48
有影片可以分享上來參考看看嗎?

第一張是開HDR要錄影的截圖晝面,噪點很多,第二張是拍照拉近一半的照片較沒噪點但還是有一點點,但比錄影畫面好很多,也有在光缐充足下錄穿黑衣的,噪點就很明顯很像舊電視收訊不好的感覺,是有問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joanne Lee2017-6-29 22:41

Erichk 發表於 2017-6-22 22:23
室外陽光普照,攝氏30度的環境吧。。。

特別在拍黑色物件時雜訊極之明顯,感覺像是運算上的問題多於"光 ...

有時照出的照片會像以下二張感覺噪點很多,有時又很清楚漂亮,拉近鏡頭時較不好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erichk2017-7-4 00:03

Joanne Lee 發表於 2017-6-29 22:41
有時照出的照片會像以下二張感覺噪點很多,有時又很清楚漂亮,拉近鏡頭時較不好

...

技術部門跟我聯絡了,我發了有"雪花"的影片給他們。 大家也可嘗試提供樣辦給他們作參考,電郵: gp_camera@htc.com

Eric
檢舉 回應