產品討論
瀏覽 : 5884

[已解決] VIP購機禮《藍芽自拍棒》問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

歐巴布萊恩2017-6-10 01:02

請教各位大大們,昨天換到藍芽自拍棒後,回來立馬跟U11配對趕快試驗一下,
卻不知道是否設定問題,都配對完成要開始拍照的時候,無線遙控器上有三個按鈕
依序是:音量大、音量小、拍照
音量大小這兩顆按鍵是沒問題,不過如果要按拍照那顆按鈕
正常應該會是直接等於拍照,但是我的卻會先音量大一次接著拍照...
請問有大大遇過這樣的狀況嗎?這是自拍棒有問題比較可能?還是手機設定問題
抑或是剛開封還沒充電飽的關係...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao 2017-6-10 21:55

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-10 21:25
原本就是想說他可以設定成 遠近縮放 更全面

結果因為會在拍照前縮近一次

剛試了一下你講的狀況
在U11上 會如你所說 主鏡頭拍照會再zoom in 一次才拍照(音量鍵設定遠近)
音量鍵設定為拍攝的話 前鏡頭要倒數就變成要按+或-才能正常倒數
我另外拿了M8來試(音量鍵設定遠近)
功能一切正常
這樣看起來
應該不是自拍棒的問題了...

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-6-10 21:55

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-10 21:25

剛試了一下你講的狀況
在U11上 會如你所說 主鏡頭拍照會再zoom in 一次才拍照(音量鍵設定遠近)
音量鍵設定為拍攝的話 前鏡頭要倒數就變成要按+或-才能正常倒數
我另外拿了M8來試(音量鍵設定遠近)
功能一切正常
這樣看起來
應該不是自拍棒的問題了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-10 07:21

是那搖控器有問題  

我先前拿到的是音量鍵+沒反應

一開始也以為是沒電      

後來回家充飽確定是搖控器問題

大大直接拿去原VIP禮悅換店換一支吧

不過說真的那搖控器 三顆按鈕設計的有點太近

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-10 15:17

哈雷 發表於 2017-6-10 07:21
是那搖控器有問題  

我先前拿到的是音量鍵+沒反應

我現在在八德店,剛剛店員連續拿了三隻新的來測試,竟然都一樣!!!

然後猜測是我的手機,結果去展示區拿其他U11都是一樣!

神奇的是,現場的HTC 10,竟然可以正常拍照

不會拍照前先音量+  一次!!猜測是藍牙的關係

希望之後能更新!等多點人發現這問題的時候

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-6-10 21:01

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-10 15:17
我現在在八德店,剛剛店員連續拿了三隻新的來測試,竟然都一樣!!!

然後猜測是我的手機,結果去展示 ...

要不要檢查一下相機的音量鍵設定?
相機設定裡的音量鍵改成拍攝的話 會比較正常喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-10 21:03

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-10 15:17

然後猜測是我的手機,結果去展示 ...

歐巴布萊恩大 那最後是如何處理 再拿支新的??還是??

U11進入 備份與重設在網路重設試試

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-10 21:25

AlphaChao 發表於 2017-6-10 21:01
要不要檢查一下相機的音量鍵設定?
相機設定裡的音量鍵改成拍攝的話 會比較正常喔
...

只好改成拍照了!但是又衍生出

前鏡頭無法倒數延遲拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-10 21:28

哈雷 發表於 2017-6-10 21:03
歐巴布萊恩大 那最後是如何處理 再拿支新的??還是??

你的沒問題!?

前提是拍照時音量按鍵功能是設定成遠近縮放嗎?

後續 不了了之阿 原廠說可能是自拍棒的問題

換了三次不同的自拍棒跟把檯面四色U11展示機

都拿來測試還是一樣無解

如果把音量設定成拍照是最沒影響

不過衍生出 前鏡頭會無法倒數拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-10 22:03

AlphaChao 發表於 2017-6-10 21:55
剛試了一下你講的狀況
音量鍵設 ...

那就沒錯了 跟我一模一樣的狀況

八德專賣店是說 應該是自拍棒

我倒是覺得這可能是藍牙軔體更新可能可以解決

或是相機程式

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-11 13:59

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-10 21:28
你的沒問題!?

前提是拍照時音量按鍵功能是設定成遠近縮放嗎?

我第一次拿到的自拍棒 就拉進沒反應無法使用

換支新的後就沒問題了

檢舉 回應