綜合討論
瀏覽 : 2050

[已解決] U11螢幕鍍膜問題送專賣店處理結果1周都沒消息

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

DavidLin鋒2017-6-10 13:37

6/3送台中Nova專賣店
說要送聯強檢測,明明就還沒過新品7天....
結果到今天6/10都還是沒消息....
真是手機爛品質,聯強爛服務
家人朋友還問好不好用,呵呵....

檢舉 回應

少女心2017-6-12 15:53

您好DavidLin鋒,

已將您的情形反映給相關單位,造成您的不便真的很不好意思。
麻煩您再稍候手機更換回來,待更換的手機回來後,若有任何問題再麻煩您告訴我們。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-10 14:13

我的也是最後聯強判定螢幕故障下一欄就會是換新品了。
我之前的『六天七夜U11迷航記』最後心得是打電話都沒找到,最後是1.找少女心站長大大協助了。2.如果不好意思麻煩人家就寫mail過去沒多久就有簡訊,再過來就接到電話換新品了。(回覆快慢跟信件內容有關吧!)
PS.給大大建議:上論壇如果是想解決問題,口氣緩和些會比較多人願意留言幫忙想辦法。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-6-10 14:18 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-10 15:13

我之前進度在檢測完成的那欄位的時候,是有時間的,大大的很像沒有時間,建議寫信問,聯強回信速度挺快的,我的已經doa回來了,祝福大大也順利

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DavidLin鋒2017-6-10 19:45

Mickey Wang 發表於 2017-6-10 14:13
我的也是最後聯強判定螢幕故障下一欄就會是換新品了。
我之前的『六天七夜U11迷航記』最後心得是打電話都沒 ...

我就是心情不爽才會來反應讓大家知道他們品質有多差
聯強那我也有反應,也有和專賣店催
單單一個小問題就搞這麼久,那之後手機壞掉又要搞多久
用了3隻HTC手機就這隻一開始就拿到有問題的手機
還想讓人心平氣和地慢慢等?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DavidLin鋒2017-6-10 20:01

DavidLin鋒 發表於 2017-6-10 19:45
我就是心情不爽才會來反應讓大家知道他們品質有多差
聯強那我也有反應,也有和專賣店催
單單一個小問題就 ...

然後送去專賣店的時候還跟我說要一整盒所有配件都要一起給他們然後我今天問他們居然說只會換手機其他配件還是原來的(說聯強只是先跟他們說只會換手機,手機還沒到)
那幹嘛還要我拿整盒過去
我騎車去一次就要20分鐘來回2趟就要1個多小時
當我時間這麼多啊
等手機到了還要花40分鐘來回,還要再檢查一次手機
還要轉移資料
真是越想越氣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-11 00:33

目前電信商、專賣店都缺貨中  請大大在耐心等待下  我6/7訂貨  昨天問都還沒確定交機的時間表  HTC不是不處理  只是缺貨中!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DavidLin鋒2017-6-12 13:32

DavidLin鋒 發表於 2017-6-10 20:01
然後送去專賣店的時候還跟我說要一整盒所有配件都要一起給他們然後我今天問他們居然說只會換手機其他配件 ...

今天聯強的回應還要2-3工作天.....

檢舉 回應