產品討論
瀏覽 : 49719

[已解決] U11 觸控感應問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Shihnach2017-8-16 03:05

我的也一樣,以為是貼膜的關係。

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shihnach2017-8-16 03:08

最近在玩傳說對決,按打敵方時,螢幕會亂跳,跑到購買裝備那,剛開始以為是貼膜的關係,拿掉貼膜,螢幕一樣亂跑,請官方 好好重視這問題。

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

果果爸爸2017-8-17 19:27

Shihnach 發表於 2017-8-16 03:08
最近在玩傳說對決,按打敵方時,螢幕會亂跳,跑到購買裝備那,剛開始以為是貼膜的關係,拿掉貼膜,螢幕一樣 ...

我也是一樣的問題,玩傳說會在聽桶下方一帶亂點,,為什麼我確定是聽桶下方一帶,因為玩傳說我走路會亂斗,會自動點買物欄,反轉後,變另一邊亂點,人物說明欄跟對話欄,就是聽桶下方一帶,我發現不玩遊戲時有時候點別的地方,也會自動拽下上方的快捷欄(wifi,藍牙等那個被拉下來)一下,這是要送修嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東京電力2017-8-18 08:08

果果爸爸 發表於 2017-8-17 19:27
我也是一樣的問題,玩傳說會在聽桶下方一帶亂點,,為什麼我確定是聽桶下方一帶,因為玩傳說我走路會亂斗 ...

我的問題跟你很像
我已經送修兩次了
都回覆測試正常..
前天送修第三次 在修不好我一定客訴
觸控異常的手機叫消費者怎嚜正常使用阿

一生平凡事,平凡過一生,做好平凡事,一生不平凡
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

果果爸爸2017-8-18 09:12

東京電力 發表於 2017-8-18 08:08
我的問題跟你很像
我已經送修兩次了
都回覆測試正常..

那我該送修嗎,我很怕跟你一樣白送修,好苦惱

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shihnach2017-8-18 11:13

果果爸爸 發表於 2017-8-17 19:27
我也是一樣的問題,玩傳說會在聽桶下方一帶亂點,,為什麼我確定是聽桶下方一帶,因為玩傳說我走路會亂斗 ...

我昨天去板橋維修中心,客服說 目前只我一人有此問題,送修應該檢查不出來,叫我更新軟體,回家後,再開傳說對決,一樣的問題,螢幕裡的按鍵 亂跑,有空的話,請大家去維修中心 反應 不是只有一個人有這問題。

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東京電力2017-8-18 15:24

Shihnach 發表於 2017-8-18 11:13
我昨天去板橋維修中心,客服說 目前只我一人有此問題,送修應該檢查不出來,叫我更新軟體,回家後,再開 ...

客服騙人的
我第一次送修時 他也是說只有我有這樣的問題
也是軟體更新 完全沒用
希望官方能回覆我們觸控異常的問題
已經送修第三次了 希望能修好

一生平凡事,平凡過一生,做好平凡事,一生不平凡
檢舉 回應

少女心2017-8-18 17:58

東京電力 發表於 2017-8-18 15:24
客服騙人的
我第一次送修時 他也是說只有我有這樣的問題
也是軟體更新 完全沒用

您好,

請問您的手機目前是正在送修中嗎?
再麻煩您私訊少女心提供您手機的SN序號、送修管道及維修單號,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shihnach2017-8-18 21:05

Bosscha 發表於 2017-8-8 22:37
1. 產品型號  U11/128G2. 手機軟體版本1.16.709.5
3. 應用程式及軟體版本                        傳說對 ...

我玩傳說對決也是跟那一樣的狀況,且越來越嚴重,昨天晚上四點多,自己跟電腦玩,還給我喊集合,嚇死我了,又是按鍵自己在亂跑了,不知道HTC官方何時可以解決此問題。

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BorisHYC2017-8-18 23:29

Shihnach 發表於 2017-8-18 21:05
我玩傳說對決也是跟那一樣的狀況,且越來越嚴重,昨天晚上四點多,自己跟電腦玩,還給我喊集合,嚇死我了 ...

我也是發生在傳說對決,常常走到一半卡住,怎麼移動都會跳
今天本來想回復原廠設定看看,但看了你們的文章,反而不知道該不該弄了

檢舉 回應