產品討論
瀏覽 : 2965

[問題] 為什麼我排到HTC EYE 但還要我付13900

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

陳建存2014-11-10 21:53

有人跟我有同樣的問題嗎? 把不良的人員給揪出來.......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-11-10 22:15

不會吧~官網上明明說增加3000支,價錢維持不變,你是哪裡買的?怎麼會~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2014-11-10 22:25

你到底哪裡買的?你都沒講清楚,是要讓大家猜嗎?大家哪裡知道?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-10 23:11

不清楚大大究竟是排在名單"之內"還是"之外"?...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2014-11-10 23:52

我11/5下午去新竹巨城預購的..
有跟我說不在名額內...
後來又加碼3000支..官方文宣也說了包含之前預購的....想說應該就有了!!
昨天去問一樣跟我說不在名額內...
我第一天預購的耶..那加碼是加爽的喔…
還是專賣店A走啊…
有官方人員可以說明ㄧ下嗎???

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-11-11 00:12

樓主可以講清楚是什麼問題嗎?這樣問的不明不白,誰曉得你要說什麼?!!
你有確定排到加碼的預購嗎?!!
老實說看大家搶購手機的狀況就知道desire eye有多夯了
說不定在之前就有一堆人等預購,既然專賣店都說預購已經滿了
肯定有人更早預購,這道理不難了解吧!!

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YQQY2014-11-11 17:52

我也是在巨城店訂的我11/4晚上6點打電去問隔天幾點開始預購
結果店員說之前就有人先預購了(最早的一個好像是9月多10月初就訂了@@)
我當下立馬電話預定了
後來想了想還是不保險
8點多到現場去詢問狀況(剛好有實機可以試玩)
店員說我應該排到30多名了(有不少都是電話預定未付訂)
我馬上付訂搶到確實的名額
所以我想11/5機會真的渺茫
因為我這樣的情況都拿第二批了(11/8號下午通知領貨)
以上供你參考

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2014-11-11 18:03

沒排到就算了...有時候沒排到也是一種幸福

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳建存2015-1-7 10:53

刷刷 發表於 2014-11-10 22:25
你到底哪裡買的?你都沒講清楚,是要讓大家猜嗎?大家哪裡知道?

高雄 建國路 hTC專賣店,就是因為都說了增加3000支,結果還跟我說沒排到,當下HTC在官網尚未公布前.......往事不在追憶....呵呵,我還是支持hTC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳建存2015-1-7 10:57

陳建存 發表於 2015-1-7 10:53
高雄 建國路 hTC專賣店,就是因為都說了增加3000支,結果還跟我說沒排到,當下HTC在官網尚未公布前...... ...

補充一下,說我沒排到,但又能馬上14990買到,你們說是有排到還是沒排到,我自己都不清楚

檢舉 回應