產品討論
瀏覽 : 1558118

[討論] 大家都流行雙鏡頭 為何htc開倒車?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

hope56852017-6-10 23:08

大家都流行雙鏡頭 為何htc開倒車?很可惜 可能企劃與設計研發的能力變差了?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2017-6-10 23:14

現今的雙鏡頭功能沒有m8的好,都只有景深的功能,m8才是精點。假如能再將m8功能加進去就超級無敵了,哈哈哈

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-6-10 23:24

有帶動流行就好了,目前也沒人比他強,就再其他部份求精求豐富更好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-10 23:32

你有看過雙鏡頭的單眼相機嗎?手機相機有能力接近挑戰單眼相機拍的才是王者。目前旗艦拍照最受歡迎肯定的就是U11跟S8,兩支都是單鏡頭。我問我姐姐iPhone7plus拍照應該比iPhone6s好吧?姐姐只回答好像只有廣角好用!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-6-10 23:33

很久以前hTC做了與別人不一樣的事,大家說搞噱頭!現在別人跟著做了hTC已不再做的事,大家說開倒車!
高處是很孤單的,能為人所不能為!!
又有誰懂高處的孤單??

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-6-10 23:34

何謂流行?
不跟流行就是開倒車?
什麼邏輯ˊ啊?
那麼90分是開倒車得來的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

受祝福2017-6-10 23:46

HTC3年前就在作的蘋果模仿就黑是HTC copy蘋果

很多手機上的裝置都麻是HTC率先作在手機上

U系列出來之前HTC被網路黑到無法挽回

現在作出u系列領先的作品還是有固定人在黑

要對HTC有信心

不信看i6拍的作品就知道了平平而已

I7雖然有改進 也還好

受祝福
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC 狂魔2017-6-11 00:06

其實我是認為說並不用什麼都跟流行,要搶著跟大家一樣,像現在大家可能都是以無邊框的概念來設計一台手機,但HTC這次不是。它是以側邊框感應開啟應用程式或相機的概念來做這個設計。跟大家是不一樣的,那我說實在的這個標新立異的設計真的是一大的突破與創新。加油HTC,我相信未來你們一定會更好!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2017-6-11 01:17

我目前正在用m8已經用了兩年多了
我來說一下我的感想
第一個,外觀變得比較豐富
第二個,多了景深的玩法
以上是優點

我沒記錯的話,m8推出Duo Camera時,差不多也是nokia和三星在玩先拍照後對焦的那陣子,所以這個"功能",我不敢說他是先鋒,不過確實做兩個鏡頭的方式是很新鮮的
可是有幾個缺點
第一,他只拍一張照片,所以不管你怎麼對,模糊的地方還是模糊啊啊啊
第二,HTC除了做一些特效外,好像也沒有其他功能了,況且M8本身的相機還是跟M7同一顆,所以就現在的結果來看,只是剛好及格而已

以上的結論就是,HTC如果要加雙鏡頭,除非是要噱頭啦,不然我覺得應該要開發其他功能比較實用一點

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-11 01:47

雙鏡頭的應用範圍目前還有點侷限,而且以前的經驗來看,景深選擇也是單鏡頭也做得到的
(我比較不解的是為什麼HTC不在單鏡頭上增加景深拍照,連中國廠商都做得到的應該不是難事才對⋯⋯)
如果現在依舊需要雙鏡頭,也得找到雙鏡頭更多的發展可能,才有投注人力開發的必要

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應