產品討論
瀏覽 : 9994

[分享] U11隱藏版功能之一

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-11 13:39

單手時還是用側握壓啟動相機。方便也安全多

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-11 16:34

我是直接擠壓打開,因為太直覺太方便了

不過如果有其他快捷想放的人是可以考慮

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52017-6-12 02:39

這不算隱藏功能 設定全看一遍 就可找到三個開相機功能 這是其中之一
若要說隱藏功能 分割雙視窗 沒看過教學 相信不知道 也不用會

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

psefox2017-6-12 06:50

請問這個要設定嗎?

我連續按了兩下電源電源見,都沒開啟相機啊...

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-12 06:57

還是要感謝大大的分享喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2017-6-12 07:32

psefox 發表於 2017-6-12 06:50
請問這個要設定嗎?

我連續按了兩下電源電源見,都沒開啟相機啊...

要,在顯示設定這裡

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-12 10:27

謝佐彥 發表於 2017-6-11 12:41
HTC U Ultra 也是這樣電源鍵雙按開啟相機的方式,因為U11 著重的是Edge Sense 功能,所以就像大大說的,是隱 ...

哈~這我還不知道耶~因為我很少按電源鍵~呵呵~

我都用第二螢幕開啟相機~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-12 10:44

軒寶貝 發表於 2017-6-12 10:27
哈~這我還不知道耶~因為我很少按電源鍵~呵呵~

我都用第二螢幕開啟相機~

其實少按電源鍵是有好處的,才不會增加電源鍵加速損壞的機率啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2017-6-12 10:56

謝佐彥 發表於 2017-6-12 10:44
其實少按電源鍵是有好處的,才不會增加電源鍵加速損壞的機率啊! 呵呵!  ...

呃,,,其實我買那麼多HTC手機電源鍵壞掉的機率真的好低。甚至音量鍵那麼常按也沒壞過啊!會不會我們杞人憂天了。哈

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-12 11:09

夏威夷海洋 發表於 2017-6-12 10:56
呃,,,其實我買那麼多HTC手機電源鍵壞掉的機率真的好低。甚至音量鍵那麼常按也沒壞過啊!會不會我們杞 ...

其實有時都是運氣問題,就是不怕一萬,只怕萬一啊! 哈哈!

檢舉 回應