綜合討論
瀏覽 : 3033

[其他] 我是basic

一般用戶

等級1

路過旅人

basic2014-11-10 22:01

我是basic , 請多多指教 , 我是十多年的htc用戶了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-11-10 22:24

套一句MAYDAY的廣告詞,

歡迎來到HTC,歡迎回到HTC,加入HTC永遠不嫌晚,

當然住在HTC不肯走的更加歡迎啊!

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-10 23:40

basic大,您怎麼現在才來啊!您在比價王及01可是赫赫有名,現在才加入有點晚喔!不過論壇今後的開箱文有更多可看之處了。感謝您的加入,也歡迎您的到來。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-10 23:56

Basic?不會吧~跑到這論壇註冊了唷?!

不過我印象您拿是G3?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-11 01:22

歡迎!這裡是全新的地方,(就讓)一切從"新"開始!XDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

basic2014-11-13 23:05

belleuve 發表於 2014-11-10 23:56
Basic?不會吧~跑到這論壇註冊了唷?!

不過我印象您拿是G3?

您好:我各廠牌手機都買..htc也是我固定會買的廠牌之一 , 呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

basic2014-11-13 23:07

陳誠誼 發表於 2014-11-10 23:40
basic大,您怎麼現在才來啊!您在比價王及01可是赫赫有名,現在才加入有點晚喔!不過論壇今後的開箱文有更 ...

呵 , 其實htc論壇剛創立時我就知道了 , 只是當時我沒有拿htc手機..

我也不想貼舊文 , 所以趁這次有desire eye可以玩就來po文囉..^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-13 23:26

basic 發表於 2014-11-13 23:07
呵 , 其實htc論壇剛創立時我就知道了 , 只是當時我沒有拿htc手機..

我也不想貼舊文 , 所以趁這次有desir ...

論壇並沒限制沒拿HTC手機不能登入發言,再說您不是有M8嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2014-11-13 23:35

陳誠誼 發表於 2014-11-13 23:26
論壇並沒限制沒拿HTC手機不能登入發言,再說您不是有M8嗎?

據我所知b大的m8好像出脫了
如果我沒記錯的話
歡迎b大的光臨
往後應有不少的實測心得可以參考了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

basic2014-11-13 23:42

您好:
論壇創立當時因為離m8上市已有一段時間 , 所以我就沒貼m8的文章了..^^

檢舉 回應