綜合討論
瀏覽 : 499366

[討論] #完結 U11送修之路之保護貼貼了會浮邊的一定要進來看

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Masumba2017-6-11 14:07

6/9號 小弟收到htc八德專賣店的通知 說我5/29預購的u11 銀藍 128g已到貨 在那邊開箱檢查時並沒有任何問題 便開心的帶回家了

回家後拿著之前在網路上購買的滿版玻璃貼以及背貼 要給u11好好的保護一下 翻到背面要貼時 發現有個黑點 而且怎麼摳都摳不掉 (小弟就只附上之後送去維修時店員幫忙標記的地方  背面反光拍不出來)

之後想說背面那個黑點還好啦畢竟等那麼久了 翻到正面想說來貼個保護貼 結果貼上後我整個人呆住了

旁邊的氣泡多到一個炸掉 我心想是保護貼的問題嗎 後來因為我買了不同廠商的保護貼 又試了另一家的 也是一樣的結果 當下整個崩潰

6/10 馬上拿著所有的東西回到專賣店 跟店長講後 他就說我們只能描述您的狀況然後將物品送回聯強 我那時候心裡喊了一聲(乾)(小弟之前有送修過A9 當時是指名回原廠 得到的結果非常的滿意 所以這次才會再支持一次)聽到聯強後連忙問他不能指名原廠嗎 他說我這個算是新品七天內 不能和維修混為一談 後來問他能不能退貨 得到了不能的答案 之後內心掙扎到了極點 決定就跟他拼了 反正換不好就繼續換 (忽然覺得現在拿在手上打字的 10evo真是台好機)

因為螢幕公差的問題實在是太嚴重了 小弟不死心 直接拆了保護貼貼在八德店的展示機上

可以很清楚的看到 左右兩側很明顯的都沒有任何的氣泡 保護貼是沒有問題的

最後附上維修單

(痾我點選上傳後 系統顯示什麼圖檔太大超過所在群組的大小 小弟我就放在底下回應的地方了 之後會持續更新的)
6/12目前上網查詢聯強的維修狀況  結果看起來是滿意的 檢測速度超出我的預期阿 我以為今天去收貨大概要明天才會檢測 沒想到提前檢測 連最後結果都出來了 不知道聯強是不是進步了!  不過還是要等最後的新機也正常才算大功告成阿!

底下附上維修截圖

6/13 聯強送貨速度出乎意料的快  手機已經在下午5:30時到達八德店了  快六點時進入八德店  進入後一樣開箱 最讓我care的地方還是螢幕 但當時沒有帶舊的保護貼 所以無法判定 其他地方都沒有太大的問題

回家後貼了新的保護貼

邊邊的部分一樣非常的不貼合阿 我心裡這時候已經徹底對htc完全死心了 之後衝回專賣店  專賣店的人直接拿他們店裡最貴的滿版給我貼  結果是一樣的  他們非常的無奈  也對我感到抱歉  最後我只能送修  這次對於htc非常的失望 寫在這給版上的各位一點建議

最後附上今天拿到的維修單供各位參考

6/14 今天決定和站長講我遇到的狀況  站長也詢問了我很多細節的地方 我也都一一的敘述了 畢竟我也不是奧客 我只是想要有一隻沒有瑕疵的手機而已 站長也很積極地幫我處理 也表示內部已經在處理了 希望這幾天內部能給我一個答案 且換一支良好的手機螢幕讓他不再彎曲

照慣例附上目前的維修進度截圖

6/17 小弟這幾天都很忙沒空上來打 這次是最後一次上來打了 小弟6/15拿到了新品 但是已經沒有要拆封的意思了 因為在蔡家國際購買 他們說我可以貼錢換他牌的手機 最後買了三爽的最新機 會做這個艱難的決定是HTC真的讓我太失望了 舉個例子 大家的U11應該都會發現螢幕邊緣的縫隙真的非常的大 但是因為買台都這樣 所以就當作是正常? 小弟拿到三爽的後 打開看 發現人家根本就沒有縫隙 有時候真的不是不支持國貨拉 都把小弟搞得身心俱疲 反正感覺他們也不差我這筆錢?? 最後我想說的是 我目前三爽用的還行 但是我還是真的很喜歡HTC 希望等我這隻三爽壞了後 HTC能有一隻更強的出來 且品質方面跟三爽有得拚的時候 小弟一定會二話不說支持的 最後很謝謝有看我這篇文章的每一個人 希望大家都能拿到沒有瑕疵的U11 小弟也幫試驗了 螢幕公差是真的能換得 大家要多利用自己的權益阿!!

最後附上最後一次維修的流程圖 基本上小弟換貨了兩次 回來的速度都是非常快的

本文章最後由( Masumba )於 2017-6-17 00:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masumba2017-6-11 14:11

因為一直顯示圖檔過大 小弟就裁成這樣了 還請各位多包含

檢舉 回應

少女心2017-6-12 17:24

Robbie Wang 發表於 2017-6-11 23:44
就換一隻新的~我拿到手機有漏光星期一晚上來去專賣店換 禮拜四一隻新的就來了
那間專賣店讓我覺得有效率:l ...

您好,

已將您的情形反映至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masumba2017-6-12 17:49

謝謝大家的回覆 有任何更新都會立即打上去 本文章最後由( Masumba )於 2017-6-12 19:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masumba2017-6-15 12:21

小弟我有一篇 u11維修之路可以供大家參考 小弟我目前新品換貨了2隻u11 128g 銀藍色 剛剛得到最新消息 送去的第二隻手機確定可以換到第三隻 我的換貨理由是螢幕不平 導致保護貼無法貼上  

我想說的是 之前我是第一個在論壇表示u11的螢幕一定有問題 且絕對不會只有我有事 果然現在幾乎已每天一篇的速度 論壇上出現保護貼貼不上的問題  之前po上去後 有人就唱雖我說 你一定不能換啦 原廠不會承認 或者是誤差內的一些表示 但是 若你不去試 你怎麼知道不可能呢? 既然有新品七天換貨服務 就該好好的把握 自己的權益自己爭取 發表這樣的言論是希望一些想說就吞下去這個螢幕問題的人 你跟別人花了一樣的錢 憑什麼別人拿到好的你拿到瑕疵的  最後我也一直積極的反應這項問題  希望這篇能給一些人一些看法 也希望HTC能在加油一點啦.....

最後附上我的維修證明

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sliver2017-6-11 14:21

希望樓主可以順利解決問題~

一覺遊仙好夢,任它竹冷松寒。
軒轅事,古今談,風流
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-11 14:28

新品更換送聯強是因為手機是代理商的,聯強會自行研判是否是新品瑕疵,而會給予換新品。原則上7-10天吧!如果直接送HTC可能得算送修吧?
一般都是附上聯強的維修網址的進度查詢,截圖後圖檔就不會那麼大了。或是手機直拍再上下裁剪。建議手機序號還是圖一點掉。
康寧大猩猩都出到第五代了還良率那麼差?
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-6-11 14:34 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-11 16:39

公差問題原廠不知如何判定

給換就太佛心了

我到現在還沒聽過

哪一家用2.5d螢幕可以因為公差給換的

等樓主好消息

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masumba2017-6-11 19:19

神魔一念 發表於 2017-6-11 16:39
公差問題原廠不知如何判定

給換就太佛心了

我背面還有個黑點 那個比較有機會

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-11 21:54

Masumba 發表於 2017-6-11 19:19
我背面還有個黑點 那個比較有機會

希望你可以換一支完美的手機

不然正面那個公差貼保貼真的會想殺人

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Robbie Wang2017-6-11 23:44

就換一隻新的~我拿到手機有漏光星期一晚上來去專賣店換 禮拜四一隻新的就來了
那間專賣店讓我覺得有效率

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masumba2017-6-12 07:10

Robbie Wang 發表於 2017-6-11 23:44
那間專賣店讓我覺得有效率:l ...

是哪裡有漏光呢哈哈哈

你講了後讓我比較有信心了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2017-6-12 09:33

拿螢幕保護貼來質疑原廠螢幕問題真讓我笑了不過後背蓋的黑點照片上我看不出但是我當他有好了
因此期待你可以拿到處理好後背蓋的手機
最後別再拿不專業的東西來當測試手機的工具

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應