綜合討論
瀏覽 : 12702

[討論] #完結 U11送修之路之保護貼貼了會浮邊的一定要進來看

一般用戶

等級1

路過旅人

Masumba2017-6-12 09:35

又菖 發表於 2017-6-12 09:33
拿螢幕保護貼來質疑原廠螢幕問題真讓我笑了不過後背蓋的黑點照片上我看不出但是我當他有好了
因此期待你可 ...

痾你是沒有看到我有貼那邊的展示機證明不是保護貼的問題嗎? 我不會因為當下自己貼不上去就說是原廠問題吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masumba2017-6-12 09:36

Mickey Wang 發表於 2017-6-11 14:28
新品更換送聯強是因為手機是代理商的,聯強會自行研判是否是新品瑕疵,而會給予換新品。原則上7-10天吧!如 ...

小弟我也很納悶 不過應該很明顯的可以看出螢幕公差有問題吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2017-6-12 09:45

Masumba 發表於 2017-6-12 09:35
痾你是沒有看到我有貼那邊的展示機證明不是保護貼的問題嗎? 我不會因為當下自己貼不上去就說是原廠問題 ...

痾,你是沒看到你貼展示機中間有氣泡,那展示機是不是中間也有螢幕問題啊。
還是一樣沒人再用保護貼來判斷螢幕曲面的,你最多可以要求原廠檢查看看螢幕是否有無問題,這項檢查在保固內是免費的。
當然消費者可以提告HTC做出的手機竟然沒法符合你購買保護貼的損失,期待你可以告成。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masumba2017-6-12 09:49

又菖 發表於 2017-6-12 09:45
痾,你是沒看到你貼展示機中間有氣泡,那展示機是不是中間也有螢幕問題啊。
還是一樣沒人再用保護貼來判 ...

我貼那個最主要是要確定左右兩側 中間只是隨意貼上的好嗎 左右兩側明顯的對比相信大家也都看的出來 若他不承認有這錯誤的話我當然會直接打電話到客服 甚至請消保官處理 畢竟我現在已經很不爽了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-6-12 10:00

再好再大的廠都會有瑕疵,Iphone新品送修送到新加坡去哩!你還在島內算不錯的啦!
支持國貨是對的.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2017-6-12 10:08

Masumba 發表於 2017-6-12 09:49
我貼那個最主要是要確定左右兩側 中間只是隨意貼上的好嗎 左右兩側明顯的對比相信大家也都看的出來 若他 ...

期待你能拿到你要的完美手機,我一開始也知道你想說你的2邊曲度跟別隻不同,但說真的沒有人用保護貼去要求這是錯誤的,只能要求原廠收件檢查曲面角度是否正確。
要是檢查是正確保護貼卻沒法貼平或是貼別台同款u11卻可以的話,那真心建議是保護貼店家或是賣你手機的店家要求要貼平不能有氣泡產生,要是有並不付錢。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masumba2017-6-12 10:16

又菖 發表於 2017-6-12 10:08
期待你能拿到你要的完美手機,我一開始也知道你想說你的2邊曲度跟別隻不同,但說真的沒有人用保護貼去要 ...

可能就是我剛好拿到那萬中選一錯誤的螢幕 我有跟保護貼賣家確認過 兩個廠商加起來賣了1000多張只有我反應 可能真的角度有問題 然後我剛好拿到吧 我相信其他人若拿到我這隻一樣也會覺得怪怪的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-12 11:53

都已經送修了,就等維修那邊專業判斷囉
相信應該會有好結果,後續怎麼樣,期待樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masumba2017-6-12 11:56

p42871 發表於 2017-6-12 11:53
都已經送修了,就等維修那邊專業判斷囉
相信應該會有好結果,後續怎麼樣,期待樓主分享

謝謝回覆 後續會定期更新維修狀況的

檢舉 回應

少女心2017-6-12 17:32

您好,

已將您的情形反映至內部。謝謝您!

檢舉 回應