產品討論
瀏覽 : 2229

[分享] 宏達電形象廣告 「智慧錶」技巧曝光!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

吳柏璋2014-7-24 18:00

本文章最後由( 吳柏璋 )於 2014-7-24 18:22 編輯

作者: 華舜嘉 | TVBS – 2014年7月24日 下午2:28

宏達電最新形象廣告,產品設計幕後花絮內容中,偷偷讓即將發表得智慧手錶順勢曝光,儘管只有一閃而過的畫面,卻引起不少人討論,外觀看來是方正帶點圓角、屬於金屬質感,同樣透過網路影片行銷的還有三星S5最新影片,內容暗諷蘋果現在才要出大螢幕手機,三星老早就出了,好手機根本不要等兩年,至於Sony打出在地牌,趁著颱風天強打防水手機。

宏達電形象廣告設計幕後花絮曝了光,裏頭暗藏小心機,小小的黑色方框螢幕,其實就是即將發表的智慧手錶,方正但帶有圓角,看上去應該是金屬質感。

手機達人Tim:「他的內裝可以看、可以聽,也可以講,最後我相信他會有行動支付的應用。」

影片對白:「哇!iPhone要出大螢幕手機了,居然還沒上市啊?大螢幕好的手機不用等兩年,三星這款就是你等待驚豔的手機。」

網路影片行銷夯,三星S5最新網路廣告罵人不帶髒字,話中有話,衝著死對頭蘋果,暗諷iPhone6現在才要出大螢幕,影片中一人拿三星、一人拿蘋果,小螢幕的iPhone看起來整個遜掉了,兩強相爭,民眾樂得看好戲,三天時間點閱率破百萬。

影片口白:「颱風將至,防颱準備不能少,Sony防水手機要備好。」

也有人打在地牌,Sony防水手機搭上時事,麥德姆颱風來襲,防水手機怎麼吹、怎麼淋,照樣能接聽。影片口白:「喂。」

民眾:「感覺好像還不錯用,因為可以防水,做什麼事都比較方便」

民眾:「好像沒什麼幫助吧,感覺(颱風)沒有太大關係。」

儘管防水手機已經不少,但行銷宣傳扣住時事,民眾還是感覺到誠意,隨著智慧手機與網路普及,網路行銷也成為兵家必爭之地。

心得: 最近這麼多消息的出現,看來離發表的日子不遠了

來源: https://tw.news.yahoo.com/%E5%AE%8F%E9%81%94%E9%9B%BB%E5%BD%A2%E8%B1%A1%E5%BB%A3%E5%91%8A-%E6%99%BA%E6%85%A7%E9%8C%B6-%E6%8A%80%E5%B7%A7%E6%9B%9D%E5%85%89-062800395--finance.html

HTC 重返榮耀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-7-24 18:09

這是真的嗎?趕快上市,時尚智慧手錶,等ㄉ很辛苦ㄌ。

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-7-24 18:12

發文前請先閱讀版規
新聞等轉載文章請附上出處以及心得

麻煩請你補一下出處及心得囉(否則將刪文)

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳柏璋2014-7-24 18:23

瑪莉OK 發表於 2014-7-24 18:12
發文前請先閱讀版規
新聞等轉載文章請附上出處以及心得

ok!!

不好意思,沒注意到版規,

下次會記得

HTC 重返榮耀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳柏璋2014-7-24 18:24

馬上發 發表於 2014-7-24 18:09
這是真的嗎?趕快上市,時尚智慧手錶,等ㄉ很辛苦ㄌ。

我也是~~~
看到其他家廠商一直出....

可是我就在等htc出啊!!!

快點快點來!!!

HTC 重返榮耀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hayami2014-7-25 01:34

想到用手表講電話 那動作就就有點好笑
智慧錶到底怎麼樣才能發揮最大功用還是謎
所以3星的gear才賣得不好吧?

Let's go!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳柏璋2014-7-25 11:08

Hayami 發表於 2014-7-25 01:34
想到用手表講電話 那動作就就有點好笑
智慧錶到底怎麼樣才能發揮最大功用還是謎
所以3星的gear才賣得不好吧 ...

如果是我,也不想要用手錶講話吧XD可能休閒運動方面 蠻值得去發揮的~

雖然三星還是市占率最高,可是賣得數量不怎麼多就是了...

HTC 重返榮耀
檢舉 回應