綜合討論
瀏覽 : 971462

[已解決] type c 線,第一次充電插拔就悲劇了!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:其他

christina12242017-6-12 06:30

您好,前天晚上於網路商城,訂購了 htc 10全新品一隻,這麼多年來,這是曾

購買的第六隻HTC手機了,速度很快的,一天內就收到商品了,昨晚很開心地開箱,準備充飽電開始使用,但沒想到 type C 線才第一次插拔,就悲劇了....!不知該如何處理?可就近去附近中心更換嗎?謝謝您!靜待回音!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

christina12242017-6-12 13:31

您好,購買之htc 10 新機,昨到貨開箱,但才第一次充電插拔,線材就損壞了!請問應如何處理?可就近中心換貨嗎?謝謝您!靜待回音!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-6-12 13:36

聯絡客服,寄回更換新品啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-12 13:43

看起來是在PCHOME買的
那應該要聯絡PCHOME的客服詢問退換貨的問題吧
不太可能直接到專賣店做更換
快去聯繫吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

christina12242017-6-12 13:51

臺語是客家話 發表於 2017-6-12 13:36
聯絡客服,寄回更換新品啊

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

christina12242017-6-12 13:56

p42871 發表於 2017-6-12 13:43
看起來是在PCHOME買的
那應該要聯絡PCHOME的客服詢問退換貨的問題吧
不太可能直接到專賣店做更換

謝謝您!
我會都聯絡試試的,只是本以為可就近聯絡服務中心更換較方便快速。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-6-12 14:28

大大好  看您的照片  應該只是 外護殼 被您拔下來  他們應該是有點膠 沒黏好  

如果覺得功能OK  可以把它 先點膠,如3秒膠  或是一些 專門年塑膠的膠水  在把外護殼 套上去

也可以直接跟購買單位 換一條喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

christina12242017-6-12 14:39

luhoho 發表於 2017-6-12 14:28
大大好  看您的照片  應該只是 外護殼 被您拔下來  他們應該是有點膠 沒黏好  

如果覺得功能OK  可以把它  ...

在HTC及網路商城客服熱情協助下,已聯絡到出貨商,表示會查看有無多餘線材,若有再幫我寄換,會再跟我聯絡,目前靜待回覆中!
如果不行,我會依您建議的方法自行修復,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-12 17:07

christina1224 發表於 2017-6-12 14:39
在HTC及網路商城客服熱情協助下,已聯絡到出貨商,表示會查看有無多餘線材,若有再幫我寄換,會再跟我聯 ...

其實這個也算是新品瑕疵,雖然不會嚴重到影響使用上體驗
不過如果只有購買一兩天,這是可以要求換新的
大大不必委屈自己黏回去啦

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

christina12242017-6-12 17:36

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-12 17:07
其實這個也算是新品瑕疵,雖然不會嚴重到影響使用上體驗
不過如果只有購買一兩天,這是可以要求換新的
大 ...

謝謝您!目前靜待出貨商回覆中啊!

檢舉 回應