哈拉閒聊
瀏覽 : 4172

[已解決] 門號續約

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yes Cheng2017-6-12 09:49

[size=18.8477px]用遠傳大概快4年了,想換htc u11了,看到官網寫說老客戶免預繳不知道是什麼資格才算老客戶,帳單平均超過1000..[size=18.8477px]請有遠傳續約過的大大幫忙一下囉

Yes Cheng

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江 2017-6-12 10:10

其實我有大概算過

單辦吃到飽門號,然後直接找間通訊行買空機

算一算比門號續約手機來的便宜

大大可以算算看,淺見.....

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-6-12 10:10

其實我有大概算過

單辦吃到飽門號,然後直接找間通訊行買空機

算一算比門號續約手機來的便宜

大大可以算算看,淺見.....

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-12 09:57

遠傳我有支門號用超過八年            (為了幾個工作地方 不得不用)

所謂老客戶 就我經驗

除非你每個月繳費都有在1100以上      

那手機折扣才會高

跳槽到別家吧 折高點

最近一支門號跳別家 3百多 折快六千  

提供大大參考

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-6-12 10:08

好像是門號使用超過10個月就算是老客戶,樓主你用了4年一定是老客戶;免預繳就是不用預先繳納月租費或購機費,(購機費)可以無息分期併在每月帳單繳。另外樓主你每月帳單金額都破千,用了一年左右應該已經取得白金會員資料,每年的生日會有生日禮可以拿(通話費折500、琉璃工房藝品....等等),每月也有各種白金會員的好禮可拿(我就用這個看了變型金剛4、ID4第二集的首映),不拿白不拿。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-12 10:30

這種問題我覺得問電信商比較快吧~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-6-12 10:49

手機直撥免付費電話 因為每人貢獻度狀況不同 無法比照
不過話說 現在系統商對老客戶優惠真的太少
對跳槽的 優惠多多

檢舉 回應