綜合討論
瀏覽 : 39313

[分享] HTC 10在日本~合掌村/東茶屋街/兼六園

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-12 11:23

日本5日遊第二天主要行程是白川鄉合掌村

第二天一大早,先到一處祕竟HTC 10在日本~根道神社莫內之池綜合討論再到合掌村。

日本白川鄉合掌村是台灣人耳熟的熱門景點,令人印象深刻的是雪季裡合掌村有如童話世界的場景。而在這季節看到的是古建築之純樸典雅之美。

要進入合掌村之前要先經過這條溪流,景色相當迷人,下圖

沿路先來個特寫,下圖

處處可見漂亮的花,下圖

似乎還不見合掌屋,別急就在下圖

合掌屋前有黃色小花的陪襯,顯的古色蒼然。下圖

在這面畫合掌屋似乎成了配角。下圖

在這季節眼前還有一大片的楓紅,遠處的合掌屋也成了配角,下圖

虛化遠處的合掌屋,眼前的黃色花朶顯的更加搶眼。下圖

眼前的紫色小花也搶走了合掌屋的畫面,話說我是來看合掌屋的好嗎!下圖

離開合掌村前,我也帶走了一間合掌屋回家。下圖

下站來到東茶屋街,這是金澤著名的古街,昔日歌舞昇平的年代,處處可見街上藝妓穿梭。下圖

街道兩旁木造樓房和成排的細格子門窗,讓整條街顯得古色古香,眼前三位可以略過。下圖

這裡讓我印象深刻的是這支金箔冰淇淋,好吃到不要不要,值得推薦。下圖

今天最後一個景點是金澤兼六園,來得有點晚天色已經漸漸要暗了。下圖

兼六園是日本式的庭園典範,也是百選櫻花名所,只可惜這時候櫻花早早已過。下園。

園中蒼古水泉。下圖

流水相映之美。下圖

以上全是HTC 10拍攝

本文章最後由( 邱富賢 )於 2017-6-12 11:30 編輯

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2017-6-15 17:45

一般都是在冬季前往合掌村旅遊,
感謝分享夏季的美景。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-6-15 17:53

漂亮的風景,感謝分享日本美麗的ˊ合掌屋及庭園美景

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-6-15 17:54

感謝分享
風景真是美麗,夏天有另外的一種美感啊

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-6-15 17:55

好原始的村落,悠閒的環境。
蠻好奇那隻金箔冰淇淋價格多少阿?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-6-15 17:55

蒲公英的種子隨風飄逝,好真實的感覺,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-6-15 17:55

好漂亮的地點  照片也拍的很漂亮  感謝樓主的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-6-15 17:56

漂亮的風景,感謝分享日本美麗的ˊ合掌屋及庭園美景

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-6-15 17:57

HTC 10拍照很強大,加了上邱大大的技術,好美的照片,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-6-15 17:58

好美阿,看來不用挑人擠人的合掌村點燈時去了

老闆還在嗎?
檢舉 回應