產品討論
瀏覽 : 12325

[分享] 系統更新!HTC U Ultra增強系統效能!【6/8】

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U Ultra

我是東尼2017-6-8 10:59

今天中午11點起,HTC U Ultra使用者們將陸續收到系統更新,版本為1.62.709.1,內容包含:增強系統效能、Google 安全性提升

關鍵字:增強系統效能、Google 安全性提升

【HTC U Ultra】
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:
- Google 安全性提升。
- 增強系統效能。

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,更新上如果遇到什麼問題,心得感想問題排解等,都可以在回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-8 11:03

謝謝東尼分享更新資訊~
但我還沒收到~
等等等~

就在剛剛11:10左右收到了,謝謝
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-6-8 11:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VodkaU2017-6-8 11:24

更新完畢!!!

開機畫面變了 哈哈哈

跟U11的一樣

其他...目前還沒發現有改變的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212017-6-8 11:46

HTC 10 呢????敲碗等待更新中(安全性更新已經落後半年了ㄟ)XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-6-8 12:04

有更新了 , 先下載來用看看 , 謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-6-8 13:28

是不是應該更新 HTC10 了   好久都沒更新了 ....                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-8 13:39

ruby32157 發表於 2017-6-8 13:28
是不是應該更新 HTC10 了   好久都沒更新了 ....

哈,我也想說10是不是該更新,哈哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-6-8 14:39

剛剛看到這篇打開手機發現, 已經在下載更新了,
待會更新之後看看有甚麼不同

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212017-6-8 16:45

ruby32157 發表於 2017-6-8 13:28

其實開發版跟歐版都有再更新但不知道亞洲這邊發生什麼事情一直不更新(開發無鎖版到5月 歐版到4月)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

寧明2017-6-8 18:44

U Ultra更新1.62.709.1之後機背開始發燒·有人也是這様嗎·更新前不會 、在youTube 剛才試看玩命8新片無法全螢幕觀看,奇怪廣告都是可全螢幕
本文章最後由( 寧明 )於 2017-6-8 19:08 編輯

本文章最後由( 寧明 )於 2017-6-8 19:17 編輯 U Ultra更新1.62.709.1在瀏覧網頁亮度調在50%亮度剛好、更新後比較暗

本文章最後由( 寧明 )於 2017-6-8 19:31 編輯

檢舉 回應