產品討論
瀏覽 : 493154

[分享] 系統更新!HTC U Ultra增強系統效能!【6/8】

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-6-8 18:46

已開始更新囉,感謝釋出更新,開機畫面好有U特色

希望下次更新或從Play商店可以下放HDR boost給UU

我相信UU絕對可以駕馭,耗電我也願意!

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-6-8 20:25

U Ultra google 安全性提升更新,謝謝站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-6-9 00:00

感謝分享~趕緊下載更新去~感謝~在感謝~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-9 07:05

UU增強系統效能更新,10也會隨著更新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ninJimmy2017-6-9 08:10

來電鈴聲有變大了,HTC有聽到了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-9 10:25

已更新完畢,感謝東尼大的HTC U Ultra增強系統效能更新,資訊分享文喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-9 10:27

ninJimmy 發表於 2017-6-9 08:10
來電鈴聲有變大了,HTC有聽到了...

來電鈴聲是否有變大? 我還沒用我的U.U實際作驗證,但感謝大大分享資訊,讓我會特別的關注這項要點喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2017-6-9 12:56

已經完成更新!
何時可以更新成7.1.1 or 7.1.2?

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-9 13:40

寧明 發表於 2017-6-8 18:44
U Ultra更新1.62.709.1之後機背開始發燒·有人也是這様嗎·更新前不會 、在youTube 剛才試看玩命8新片無法 ...

我只覺得更新完~列王變的卡卡的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-9 13:51

謝佐彥 發表於 2017-6-9 10:27
來電鈴聲是否有變大? 我還沒用我的U.U實際作驗證,但感謝大大分享資訊,讓我會特別的關注這項要點喔!  ...

本來就很大聲了吧???聲音因人而異~我覺得一格就很大聲~
所以我都開靜音............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應