產品討論
瀏覽 : 12363

[分享] 系統更新!HTC U Ultra增強系統效能!【6/8】

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-6-14 08:54

雖然目前使用的不是Ultra,看到有更新推一推。

本文章最後由( 黃建仁 )於 2017-6-14 08:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宋好2017-6-15 16:05

u ultra是更新什麼不知道 只說增強效能 増什效能是那些效能 有人知道嗎

宋好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-15 16:09

開機畫面有變更,Google 安全性提升,另外有大大反應來電鈴聲有變大,所以大大可以自行來確認喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=76992&extra=page%3D1

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-6-15 16:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lucky92017-6-15 17:00

謝佐彥 發表於 2017-6-15 16:09
開機畫面有變更,Google 安全性提升,另外有大大反應來電鈴聲有變大,所以大大可以自行來確認喔!

https:// ...

開機畫面有變更,Google 安全性提升 有大大反應來電鈴聲有變大 你說的就只更新這些 還有什麼更新嗎 你知道否

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台灣阿成2017-6-15 23:27

拜託可不可以改回HTC相簿嗎,Google相簿真的是這支手機最大的敗筆,真的無法理解為何會如此難用

台灣阿成
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-16 15:02

lucky9 發表於 2017-6-15 17:00
開機畫面有變更,Google 安全性提升 有大大反應來電鈴聲有變大 你說的就只更新 ...

如果lucky9大大有知道什麼樣的相關訊息,也希望您不吝嗇的來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lucky92017-6-16 19:02

謝佐彥 發表於 2017-6-16 15:02
如果lucky9大大有知道什麼樣的相關訊息,也希望您不吝嗇的來分享喔!

我確實是不知道 2017/6/8 系統更新 而對 HTC UUltra增強系統效能·到底增強那些系統效能 不知道才來問 真是對不起

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-17 10:24

lucky9 發表於 2017-6-16 19:02
我確實是不知道 2017/6/8 系統更新 而對 HTC UUltra增強系統效能·到底增強那些系統效能 不知道才來問 真 ...

lucky9大大也不需說對不起,其實HTC 論壇本來就是讓所有版友們,相互分享所得的知識,所以不知道才來問,就可以透過站務或是其他版友們的分享解答,來為自己找到所需的相關解決方式喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michael Fung2017-6-19 16:28

不要谷歌相簿

one max也不是用谷歌相簿

不過絕對信得過 HTC, 一款機可保三年系統更新沒有其他家會做得到

檢舉 回應