綜合討論
瀏覽 : 6796

[分享] ★跟著HTC U11拍拍照

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-6-12 22:08

因為地表史上最狂智慧手機 HTC U11!的文章不小心超出了上限
已經放不上用U11拍攝的照片就另外開這篇跟大家分享一下
(因為我看Flickr檢視只有個位數其中還有幾次是我自己點的)

本身目前還是使用舊舊有感情的M7,一開始拿到U11時對於操作介面不是很習慣
一直到第三天才漸漸的熟悉~
所以有拍不好的照片大家就多多包含了

DAY 1

屏東公園的阿勃勒
第一天主要是去幫U11拍照加上我也還在熟悉U11所以就只有這張照片XD

DAY 2
跑到了台中找朋友,隨便的走走拍拍
路邊的煙蒂

等客運時無聊拍的

秋紅谷的Ubike

秋紅谷的某個步道

住不起的豪宅

台中國家歌劇院

很繽紛的飲料

台中好市多的公園

公園椅子下方的小草(樹?)

公園遠處依舊是住不起的豪宅

DAY 3
回到高雄後其實本來是要拍U11結果相機電池忘了帶 =.=b
就把相機丟車上全力拿U11拍照了我就是這天才開始熟悉U11(有點晚,也不算太晚)

鳳山大東藝術中心

鳳山大東藝術中心

大東溼地公園

大東溼地公園

大東溼地公園

大東藝術中心

海軍明德班

海軍明德班

海軍明德班

海軍明德班

海軍明德班

海軍明德班

海軍明德班

海軍明德班

海軍明德班

海軍明德班

海軍明德班

海軍明德班

海軍明德班

駁二

駁二

駁二

駁二

駁二

駁二

駁二

駁二

美麗島車站   (光影秀版)

美麗島車站   (正常版)

城市光廊

城市光廊

城市光廊對面百貨

城市光廊

城市光廊

前鎮自行車道

前鎮自行車道

前鎮自行車道

前鎮自行車道

高雄輕軌

高雄圖書總館

高雄圖書總館

高雄圖書總館

DAY 4
到了跟U11相處的最後一天(感傷ing)

前鎮河(溪?),抱歉手指入鏡了

鋼鐵龍舟!?

復仇者吃肉粽

星際大戰

草衙道

照片的原始檔-->  HTC U11

後記
照片在我印象中都是自動或是手動模式拍攝JPG直出唯一有用的工具是根藍芽自拍棒
經過3天(DAY 1 不算)來的熟悉我個人認為U11拿下90分的高分
並非拍出一張比鏡頭所見還漂亮的照片,而是可以留下一幅親眼所見的回憶
隨時隨地帶給拍攝者滿滿der安心感

本文章最後由( davidchen )於 2017-6-13 21:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-6-12 22:21

會點進去看的人不多,所以照片放在論壇張數適當就好,其它照片就要麻煩有興趣的人點選你的網路相簿  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-6-12 22:40

臺語是客家話 發表於 2017-6-12 22:21
會點進去看的人不多,所以照片放在論壇張數適當就好,其它照片就要麻煩有興趣的人點選你的網路相簿   ...

嗯~大大建議的是! 下次選個幾張放就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-12 23:10

拍的很棒欸~~
david以後繼續放那個原圖連結沒關係啦~~
還是很多人會喜歡看數據的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-12 23:16

大大拍的很棒喔!! 我比較喜歡貼出來與大家分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-12 23:23

帥!!滿滿的實拍圖

大大以後圖片都放在論壇文章沒關係,玉米超愛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-12 23:33

我也喜歡貼出來給大家分享!

David拍的很棒哦!

繼續分享分享分享!

#有人住海邊嗎?

#不要對號入座哦!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-13 00:04

哇~D大謙虛了
拍的真好呀
光線構圖都好!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-6-13 08:28

大大分享真的張張都精彩耶! U11拍下眼前真實的當下跟保留完好細節才是真的棒! 期待紅色入手!! 哈。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-6-13 08:35

小賴 發表於 2017-6-12 23:10
拍的很棒欸~~
david以後繼續放那個原圖連結沒關係啦~~
還是很多人會喜歡看數據的

謝謝小賴版主(^__^)         

其實我也滿愛看數據的~