產品討論
瀏覽 : 22230

[已解決] 想問 htc816 好嗎

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-3 21:27

聽說評價還不錯!
CP值超高,
價錢還算是OK的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-9 09:37

基本上是都沒問題,我朋友的家人從Desire 816上市用到現在,都沒有說過有什麼問題

另外紫光的話一定不會有,因為他和New One/Butterfly s不是同一顆鏡頭,所以可以放心不會有紫光

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-8-3 21:46

816評價很好~親友用都沒抱怨聲所以品質應該不錯!而且真的不貴
只是中階機就不會像m7 m8那樣
有一兩年的軟體更新保證

P.S.最近幾次大更新應該還會有啦~~

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-8-3 22:47

很好是目前宏達電裡最保值的手機 cp值高又沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小優2014-8-4 22:52

對我來說,最大的缺點應該是ROM只有8G
太小了...

We are all the same inside.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-4 23:20

我身邊朋友用的還不錯喔!
應該可以送去檢修看看喔!
希望能沒事的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-8-8 17:03

目前快樂使用中,並沒有什麼問題,請安心服用吧。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alansst2014-8-9 09:11

我覺得很好用喔!很順暢不會頓頓的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-9 09:24

去各電信直營店或HTC專賣店,試玩看看,是否合意,總比別人說一百句要強吧!記得手機是你在用,不是別人幫你用。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fifi2014-8-10 02:34

Shaver 發表於 2014-7-24 18:09
目前都沒有出過什麼問題哦
而且這隻的評價一直很好
不管是價錢還是規格 CP值極高!

《通信網路》宏達電Desire 816,台灣一哥
↑六月份銷售第一

檢舉 回應