產品討論
瀏覽 : 19492

[討論] U11下拉選單沒有NFC、GPS、螢幕截圖、聲音、數據流量

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-6-13 10:28

其實大大只是習慣的問題

真的沒辦法習慣,也沒辦法了

因為現在HTC都是原生的安卓系統

從6.0就要很多人要HTC把功能加回來,可是都沒下文

所以只好接受吧

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-13 10:29

聲音模式還在,只是變成請勿打擾,而且如果你選完全靜音會連媒體音量都關掉,比以前我用M8時方便多了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-13 11:12

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=76332 本文章最後由( 蒼月 )於 2017-6-13 11:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-6-13 11:19

honda 發表於 2017-6-13 10:16
謝謝,我安裝後發現Tools裡也沒有NFC或螢幕截圖可以選,唉~

若就標題上的項目來說的話,除了NFC確實是沒有之外
其他的都有地方可以用喔不過要習慣一下就是了
NFC(無)、GPS(內建)、螢幕截圖(pie)、聲音(pie)、數據流量(內建的行動數據?)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212017-6-13 11:32

SuperSonic 發表於 2017-6-13 09:55
我指的6.0是原生,M8是5.0升6.0,原生6.0如A9就沒有這一類的設定,目前公版設計都沒有,不是愈設計愈回去 ...

是愈設計愈回去 因為htc不再改寫介面了變成精簡sense才造就現在的結果~

檢舉 回應

少女心2017-6-13 12:33

哈囉您好,

HTC U11的下拉式選單是依據Google原生系統提供的選項,會與HTC One M8的選項有些不同。
而HTC U11下拉式選單裡的「位置」即為GPS喔。

另外,少女心是將Edge Sense中的長握壓設定為「擷取螢幕畫面」,相當方便,推薦給您。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-6-13 13:14

這些剩下的功能
快捷 就是要看
GOOGLE那邊
未來會不會更新
基本上有很大的機會
等就對了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-6-13 14:36

因為HTC新機走向原生,所以下拉選單也比較簡易,SONY也是。只能用第三方APP來擴充。

本文章最後由( Daw )於 2017-6-13 14:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-6-13 14:46

現在都沒有囉,sense省度整合省的跟原生一樣。比以前高水準的人性客制化sense廢,這是HTC的優勢,習慣就好囉

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限可能2017-6-13 15:05

HTC 的特色

走在領先創新的地位

好用功能一定會去除

這是啥概念阿!!!!