產品討論
瀏覽 : 19488

[討論] U11下拉選單沒有NFC、GPS、螢幕截圖、聲音、數據流量

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-6-15 21:33

honda 發表於 2017-6-15 11:30
雖然有我提到的不方便,但我覺得這個價位這個規格真的沒有對手,而且目前有補救措施
所以我認為U11還是值 ...

謝謝,原來有補救的方式,那我可以繼續等我的紅11,感謝分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-7-2 13:56

NFC已經是目前最流行的行動支付必備的功能了,可是這麼貼心的HTC卻在這個部分有些奇怪,因為NFC一直開著會耗電,也可能會有資料外洩的風險(現階段是不太可能...),所以希望能在快捷鍵的介面上增加NFC的開關功能選項

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-7-2 14:25

garysu 發表於 2017-7-2 13:56
NFC已經是目前最流行的行動支付必備的功能了,可是這麼貼心的HTC卻在這個部分有些奇怪,因為NFC一直開著會耗 ...

恩..原來有大大反應過了啊,根據先前的列位前輩的回答看來是不提供了,我是使用U ultra ,這支不是有第二視窗嗎?也不能通融的增加一下啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林清皓2017-7-15 19:50

建議開啟 NFC可以設定 短壓 或長壓

另外建議 這邊編輯的部份增加 NFC

品牌大使碼 8715735
歡迎使用!可享優惠!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-15 20:19

推薦大大用這個APP,可以在下拉式快捷鍵裡加很多功能~ 大大提到的NFC也有
https://play.google.com/store/apps/details?id=it.simonesestito.ntiles

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-7-15 21:42

JingYan 發表於 2017-7-15 20:19
推薦大大用這個APP,可以在下拉式快捷鍵裡加很多功能~ 大大提到的NFC也有
https://play.google.com/store/a ...

他跟我說要root耶,這樣根本沒辦法用啊QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-15 22:22

呃 抱歉我沒看清楚 那只好等官方更新了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-15 22:27

DUCK 發表於 2017-7-15 21:42
他跟我說要root耶,這樣根本沒辦法用啊QQ

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-7-16 00:36 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-7-15 22:51

官方能支援是最好,我也不喜歡多裝個重覆性高的APP

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2017-7-16 00:01

HTC U11快捷捷鍵設定真的要加回本來的一些選項
我也不喜歡額外多安裝APP

檢舉 回應