產品討論
瀏覽 : 5970

[已解決] U11通知列

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

ma612082017-6-13 12:42

123833nyrpsip0pczyya3u.png 上面圖片有個QooApp,我已經把他關掉也清除程式了,可是通知列上就一直會有他正在運行的通知,有另一個App也有這個情況。

請問這有什麼解決的辦法嗎?還是只能用完就把他強制停止?

謝謝大家

檢舉 回應

少女心2017-6-13 14:29

您好,

有些第三方APP會設定為常駐於狀態列中,需麻煩您至應用程式→搜尋該APP→將其強制停止,才會完全關閉此APP。
也麻煩您將此訊息回饋給APP開發商,讓他們知道您的需求喔。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-13 12:47

如果不想收到通知  就長按後出現齒輪點進去  選擇封鎖通知即可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ma612082017-6-13 13:30

xie0970 發表於 2017-6-13 12:47
如果不想收到通知  就長按後出現齒輪點進去  選擇封鎖通知即可

謝謝你的建議。

也不是不想收到通知,主要是這個通知是無法被清除的,不強制停止App就會一直在通知列上,才想說有沒有強制停止以外的方法。

沒有的話我再去封鎖他的通知。

感謝你。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-6-13 14:57

其實樓主覺得煩的這些APP感覺都是不太實用的
建議是可以直接不要安裝啦

但是如果樓主用習慣了就另外一回事XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-14 08:32

QooAPP程式,是只有桌面顯示的清除還是會有通知訊息出現,若是沒使用建議移除該程式吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky2k_chang2017-6-14 11:04

ma61208 發表於 2017-6-13 13:30
謝謝你的建議。

也不是不想收到通知,主要是這個通知是無法被清除的,不強制停止App就會一直在通知列上 ...

應用程式的通知可以設定全部封鎖或部分通知~
可以逐一對個別APP設定~
音效與通知->通知
應用程式->通知

山不在高,有仙則名;水不在深,有龍則靈。
檢舉 回應