產品討論
瀏覽 : 4333

[已解決] edge sense 螢幕截圖

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

白小甯2017-6-13 14:26

請問為何我設定edge sense 螢幕截圖,截圖的畫面都會有「請放開以啟動或繼續握壓以取消。」
是哪裡設定有問題嗎?

再請問內建的play音樂是不是不能放wma檔的音源呢?
謝謝大家的回答~

檢舉 回應

少女心2017-6-13 14:37

哈囉您好,

當您使用Edge Sense長握壓來擷取螢幕畫面時,須請您長握壓2-3秒即放開握壓喔。
Edge Sense設定為若您在長握壓4秒鐘後,會出現以下提示訊息,請您放開握壓。

主要是考量若您使用自拍棒、手機支架等會長期握壓手機的產品,可能會不斷地喚醒Edge Sense設定,因此Edge Sense才會貼心地設定為:若您持續握壓超過4秒以上,則會取消Edge Sense動作。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白小甯2017-6-13 14:41

原來如此~謝謝妳!

那可以再請問內建的play音樂是不是不能放wma檔的音源呢? 謝謝~

檢舉 回應

少女心2017-6-13 14:55

白小甯 發表於 2017-6-13 14:41
原來如此~謝謝妳!

那可以再請問內建的play音樂是不是不能放wma檔的音源呢? 謝謝~

哈囉,

有關Google Play 音樂支援的檔案類型,Google Play 說明頁面有提供完整的訊息,再麻煩您參考說明頁面的內容。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-6-13 15:09

白小甯 發表於 2017-6-13 14:41
原來如此~謝謝妳!

建議大大可以去下載自己喜歡的音樂播放器

推薦neutron(中子播放器),

雖然要付費,但很好用,音質也很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白小甯2017-6-13 15:14

Maplestory 發表於 2017-6-13 15:09
建議大大可以去下載自己喜歡的音樂播放器

推薦neutron(中子播放器),

謝謝你的回答~

但還是有點搞不太清楚,意思是PLAY音樂都不能播WMA檔嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-6-13 15:35

看起來是play音樂放wma檔有些限制

之前10也有類似討論
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=55896
是推薦用MX player來撥音樂

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白小甯2017-6-13 15:42

辛蒂 發表於 2017-6-13 15:35
看起來是play音樂放wma檔有些限制

之前10也有類似討論

謝謝辛蒂的回答~

之前也是拿M8可行,現在換U11發現不行才覺得奇怪...原來是有限制了>"< (唉...望著一堆WMA檔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-6-14 00:03

白小甯 發表於 2017-6-13 15:14
謝謝你的回答~

但還是有點搞不太清楚,意思是PLAY音樂都不能播WMA檔嗎?

我的手機用play音樂可以播WMA檔哦

大大的不能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白小甯2017-6-14 10:30

Maplestory 發表於 2017-6-14 00:03
我的手機用play音樂可以播WMA檔哦

大大的不能嗎?

我的不行說...所以才覺得奇怪...之前M8可以

檢舉 回應