產品討論
瀏覽 : 2606

[問題] 內建日曆時好時壞

一般用戶

等級1

路過旅人

suJamie2017-6-13 15:45

內建google時好時壞,前一陣子完前顯示不出來,也無法和電腦同步。也按照客服人員的方法去處理但還是無效,後來她建議我還原或者送修,
我選擇了砍掉還原,果不其然日曆還原後可以用了ˊ,

不過過了一個禮拜之後又無法同步無法使顯示出來
我實在不想送修,過了差不多有兩個禮拜吧!
今天我點開手機日曆來看,發現它又復活了
昨天點開來的時候還是無法顯示的

我手機M9已經被它快搞瘋了,我的工作需要用到日曆去紀錄
原本我都已經打算要換新手機,都在物色手機了
不過手機現在復活了,我實在不知道它還會不會又反常

想問問有沒有人也跟我遇到同樣的問題!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-6-13 15:50

這好像是google日曆的問題
前陣子也發生過同步不完全的狀況
時好時壞
害得我現在都要用網頁版確認一下
免得漏掉行程@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

suJamie2017-6-13 16:00

AlphaChao 發表於 2017-6-13 15:50
這好像是google日曆的問題
前陣子也發生過同步不完全的狀況
時好時壞

不過我朋友他們手機的日曆都沒有這些狀況手機開網頁版日曆很不方便,也無法新增行程

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-13 18:41

之前有過,不過是APP的問題,後來就修好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-6-13 20:42

給樓主的建議,如果你很有需要在手機上面使用日曆紀錄
可以選用其他在play 商店裡評價比較好的APP
google的同步,有時候並不是那麼完善...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-13 23:42

我一直有在用日曆,手機或電腦新增都正常也都會立即同步
硬要挑毛病的話,就是10以後的手機橫式小工具不見了
只剩直式的而已......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宋好2017-6-14 00:07

一般都是系統及APP相容問题等待更新吧就如微軟每次出新都要修改相容問题是一樣

宋好
檢舉 回應