產品討論
瀏覽 : 1954

[建議] u11的前鏡頭無法觸控測光對焦嗎? 以及一些軟體方面的建議...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC相機

JJay2017-6-13 15:45

如題
請問u11的前鏡頭是否無法像後鏡頭一樣觸控測光對焦?

這功能對於光線反差大的場所來說挺重要的~
很多手機的前鏡頭也都有這項功能
希望能開放或加入這項功能

還有一些軟體操作上的建議
下拉式快捷鍵希望能有NFC的一鍵開關(或自訂項目)
相簿功能被拿掉其實滿可惜的,Google相簿雖然好用但速度比起純開本機相簿來說~還是慢了些
郵件功能也無法滑動刪除,能跟上Gmail的操作方式的話使用體驗會更好
App的排列方式也希望加入直式/橫式滑動翻頁的選項

謝謝~

檢舉 回應

少女心2017-6-13 17:45

哈囉您好,

謝謝您的建議,我們會再將您的建議轉交給內部,做為之後產品規劃的參考。

1. HTC U11的前鏡頭沒有您描述的觸控測光對焦功能。
2. 另外,想請問您的建議:「App的排列方式也希望加入直式/橫式滑動翻頁的選項」,是指什麼意思呢?需麻煩您再更清楚的描述。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-13 17:01

下拉式選單的部分,其實也可以下拉之後直接進入設定開關NFC
還算可以,不至於到不方便
因為現在系統還蠻接近原生的,只能習慣它囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JJay2017-6-13 17:59

少女心 發表於 2017-6-13 17:45
哈囉您好,

謝謝您的建議,我們會再將您的建議轉交給內部,做為之後產品規劃的參考。

您好

我說的App排列方式是指
點擊桌面App的Icon 進入App的抽屜 (App Drawer)
預設排列可選ˋ4x5 or 5x5、自訂排列、按字母排列...etc
但翻頁模式一律都是直式翻頁(俗稱上下翻)

我記得在HTC某一版有提供橫式翻頁(如稱左右翻)的選項
希望這個可以加回來

是說前鏡頭無法觸控測光、對焦是硬體限制還是軟體限制@@?
對於DXO90分的王者來說這缺少這個功能真的很可惜~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qtstar10272017-7-12 10:50

前鏡頭無法觸控測光及對焦

對於拍照出來的呈現真的有落差說
不知可否透過軟體更新新增呢???

主鏡頭真的非常完美!
但想用前鏡頭跟朋友自拍就會少了那份雀躍感耶
拜託希望可以透過軟體更新讓前鏡頭昇華!!!

檢舉 回應