綜合討論
瀏覽 : 18977

[分享] U11滿版全透明玻璃保護貼

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-22 23:33

今天經過華陰街  以為已有鋼化玻璃保貼  結果說  測試中  要月底才出  所以只能等等了  有一點厚度  和我之前在專賣店所貼的比起來  有比較厚一點  觸感不錯完全不會影響  看起來也很無感  目前現場只有塑膠貼  霧面  清面  清面好滑  共3種版本  價錢490元   590元  另一忘了  鋼保貼確定平日價999元!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-12 15:48

raypan888 發表於 2017-6-22 23:33
今天經過華陰街  以為已有鋼化玻璃保貼  結果說  測試中  要月底才出  所以只能等等了  有一點厚度  和我之 ...

都快七月半了,怎麼連個鬼影都還沒見到滿版玻璃貼?大大有貼了嗎?還是微調再微調呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-7-12 15:52

Mickey Wang 發表於 2017-7-12 15:48
都快七月半了,怎麼連個鬼影都還沒見到滿版玻璃貼?大大有貼了嗎?還是微調再微調呢?
...

官方通知好了,不過有留資料,排程通知前往,怕塞車

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-12 16:46

歐巴布萊恩 發表於 2017-7-12 15:52

等歐巴大大到時後的分享囉!                    

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-12 21:29

歐巴布萊恩 發表於 2017-7-12 15:52

所以大大有接到電聯了?  已出來了?  今天才經過  本想去問地說。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-7-12 21:45

raypan888 發表於 2017-7-12 21:29
所以大大有接到電聯了?  已出來了?  今天才經過  本想去問地說。

嗯嗯!可以看他官網“即將上市”也拿掉囉

已經開賣嚕,只是說要排程過去才不會塞車

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-12 21:54

歐巴布萊恩 發表於 2017-7-12 21:45

早知道  今天就順便去了說   啊啊啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282017-7-13 08:31

歐巴布萊恩 發表於 2017-7-12 21:45

只有台北才有嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-21 09:29

歐巴大大早安。最近在論壇與mobile01與幾位大大討論到嚴選3D玻璃貼無法裝空壓殼及PTU軟殼,結論是我現在用的二合一軟硬殼是可以用的?所以去嚴選時那些殼適用,這點可能得詳細問清楚,最好能當場裝裝看,否則貼完後恐怕成了無殼蝸牛,最後只能遷就原廠隨機贈送的四個角包覆的那種了。

檢舉 回應