哈拉閒聊
瀏覽 : 2272

[分享] 臺灣跳起來 金光舞台車 閃閃嘉年華

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-6-13 23:51

在精彩節目上來之前,首先我要來家祭一下
陪伴我多個日子的機器,終究還是有停機的一天!!
放個黑白遺照做為紀念吧

首先是hTC one (m8) 它的電池漸漸老化,有去換了一個,想不到換到一個電蕊不健康的
結果就提早的壽終正寢了~~

hTC 10。有時候人的運氣就是這麼背,摔一次摔兩次 摔N次 就是摔不掛
摔機還是要看摔的落地點,但好死不死就是摔到地上又滾到水裡
一次就妥當(掛)了...............(話說這部我還用沒幾次........)

兩支好用也最常用的都沒了。以後暫時不會有新的照片影片了
修理又太貴 ,換電池又怕換到爛的
唉........

家祭結束.............

上班很累吧! 奉上hTC 10最後的遺作

金光舞台車 閃閃嘉年華 in 台北市政府前廣場
熱情精彩,敬請觀看!

請注意:這是一個很正常且健康的活動影片。
如您是 保守主義者,不喜愛夜店環境者、護家盟、對清涼裝扮感到排斥者
當您看到這時,請按上一頁  觀看其他文章

全部影片皆為4K影像!!

金光舞台車 閃閃嘉年華    明年見!~~~

活動FB:https://www.facebook.com/%E9%87% ... t-1689628654603048/

謝謝觀賞
本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-6-13 23:53 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-6-13 23:55 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-6-14 00:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-14 00:04

阿.....htc 10就這麼掛了
真的可惜呀~上次勇哥就提到M8快掛了
沒想到一次頓失兩隻愛機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-14 07:44

這.......10如果還在保固內可以維修啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-14 10:13

影片上班不方便看~回家再看囉~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-14 10:25

我還以為勇哥去南部玩~~沒想到影片是在北部拍的而且好多組喔

檢舉 回應