產品討論
瀏覽 : 12394

奇怪~我的dot view 有點感應不良

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC Dot View / 保護套

Elbee2014-11-11 09:34

話說我一直為了感應不良的是感到苦惱!(就是裝著dot view 點兩下,應該會看到DOT VIEW的主題畫面)而我的是像沒安裝那樣進入解鎖畫面!
一直以來都以為是玻璃貼的問題!結果昨天把玻璃貼狠心撕掉來測試,還是一樣!
請問各位這樣的狀況是不是我有什麼設定設錯了?還是需要送修呢?

有人跟我有一樣的狀況嗎?
本文章最後由( Elbee )於 2014-11-11 14:30 編輯

結果是自動刪緩存的程式在作怪,請把dot view 列白名單
本文章最後由( Elbee )於 2014-11-12 21:39 編輯

op0p[uj0iuorgiseroert

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力 2014-11-11 18:55

Elbee 發表於 2014-11-11 15:46
點兩下喚醒的功能無法使用,喚醒時會呈現像沒裝dot view的畫面!其它功能可以使用!

拍謝...因為手邊沒有相 ...

如果只有點兩下喚醒的功能沒有,其他dot view功能可以用,表示硬體沒問題有偵測到,軟體可能有問題。

設定→應用程式,點上方放大鏡圖示搜尋HTC Dot view,點dot view進入應用程式資料,按下[解除安裝更新]。

設定→電源→快速開機取消勾選,按電源鍵重新開機再試試看dot view,可能某次的更新未完整,如果可以了再下載dot view的更新。

再不行,長按電源鍵出現關機畫面,長按關機選項進入安全模式,排除第三方軟體的干擾再試試看dotview。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-11-13 10:33

Elbee 發表於 2014-11-13 10:17
有,哈哈!你沒有仔細看我的回覆!經過我連續一整天不斷的測試!最後發現是....
假設您有安裝自動刪進程及緩 ...

果然是您說的那樣

我有安裝自動清理記憶體的程式

在每次喚醒手機都會自動清除

剛剛把DOT VIEW 設定排除名單

果真 100%成功率~~

感謝您的問題與解答

讓我解決第一難題

再來我的翹翹板....還得努力><

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

Bart2014-11-11 11:13

Hello Elbee大大:

您可能是把Motion Launch 手勢啟動關掉囉。可以在設定->顯示與手勢->Motion Launch 手勢啟動->進入後將Motion Launch 手勢啟動打勾 即可,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elbee2014-11-11 14:29

Bart 發表於 2014-11-11 11:13

您可能是把Motion Launch 手勢啟動關掉囉。可以在設定->顯示與手勢->Motion Launch 手 ...

Re:Bart 發表於 2014-11-11 11:13

您可能是把Motion Launch 手勢啟動關掉囉。可以在設定->顯示與手勢->Motion Launch 手 ...

我有開耶!我怕是手機接觸不良...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-11-11 15:20

是所有dot view功能都沒有嗎,還是只有連點兩次沒有dot view主題。

把dot view拿掉,用一塊磁鐵對著dot view上HTC標誌相對位置的螢幕試試看。

也有可能你另外安裝了像全能手勢的app,連點兩次的手勢功能相互衝突。
本文章最後由( 庫力 )於 2014-11-11 15:27 編輯

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elbee2014-11-11 15:46

庫力 發表於 2014-11-11 15:20
是所有dot view功能都沒有嗎,還是只有連點兩次沒有dot view主題。

把dot view拿掉,用一塊磁鐵對著dot vi ...

點兩下喚醒的功能無法使用,喚醒時會呈現像沒裝dot view的畫面!其它功能可以使用!

拍謝...因為手邊沒有相機,沒辦法拍!

有愛心的大大可以教教我該怎麼做嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-11-11 15:57

我的M8也是有這問題

明明裝上dot view了

卻在雙擊喚醒後  出現的是直接原本畫面

並未進入炫彩保護套的專屬畫面

十次喚醒 4次成功

我也發文詢問過有無人跟我一樣情況

不過沒什麼人回應

原先我也以為我玻璃貼問題 我拔掉也是一樣

所以現在保護套丟在旁邊當骨董

希望站長 或是其他專家們

可以協助樓主以及我~~~

當然  我並沒有去關閉軟體  該開的都有開~~也沒安裝其他APP 什麼全能手勢~~都沒有

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elbee2014-11-11 16:01

倦天晨曦 發表於 2014-11-11 15:57
我的M8也是有這問題

明明裝上dot view了

Re:倦天晨曦 發表於 2014-11-11 15:57
我的M8也是有這問題

幫幫我們吧.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-11-11 18:55

Elbee 發表於 2014-11-11 15:46

拍謝...因為手邊沒有相 ...

如果只有點兩下喚醒的功能沒有,其他dot view功能可以用,表示硬體沒問題有偵測到,軟體可能有問題。

設定→應用程式,點上方放大鏡圖示搜尋HTC Dot view,點dot view進入應用程式資料,按下[解除安裝更新]。

設定→電源→快速開機取消勾選,按電源鍵重新開機再試試看dot view,可能某次的更新未完整,如果可以了再下載dot view的更新。

再不行,長按電源鍵出現關機畫面,長按關機選項進入安全模式,排除第三方軟體的干擾再試試看dotview。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elbee2014-11-12 12:48

庫力 發表於 2014-11-11 18:55

設 ...

如何排除第三方軟體的干擾呢?用安全模式會知道是那個app在做怪嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192014-11-12 18:18

是不是使用非原廠的DOT VIEW ?
副廠的我有3個,其中兩個會有這個狀況哦。

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應