綜合討論
瀏覽 : 6639

[已解決] (6/22 完修結案)[投訴]U11手機維修缺料一直等...

一般用戶

等級1

路過旅人

Jin_942017-6-14 11:30

我手機於5/17在HTC網絡商店下單
新手機於5/25 出貨並送達我家,6/2早上因個人拿起皮帶敲到HTC U11聽筒附近範圍導致螢幕破裂(即新手機使用第9天)

我個人有在Mobile01 - HTC版塊 PO文:算是全臺第一個人為造成的螢幕玻璃破裂的個案吧~
(主題更正)U11熒幕不小心被皮帶頭敲到玻璃外層玻璃破裂~

我手機因 6/2 早上拿起皮帶不小心碰到螢幕導致螢幕玻璃破裂,因此當天拿去送修。
6/5 - 收到報價,並當天轉賬付款等待維修
後續有詢問說手機一直缺料

6/14 早上打去桃園服務專線 03-270-1623 ,得知手機還沒修,客服說一直缺料,也沒有其他解決方案,也因這樣本人無備用手機使用,需和朋友借造成不便。
扣除假日,今天算是第7個工作天了。保固方面也無法延長維修等待缺料的時間。

這一點我覺得不滿的是客戶送修的維修方案做到不完善以及維修料件方面一直缺,造成我們需要等待不知多長的時間!這點對我們來說真的有點不方便與困擾。

6/15客服來電說6/16會把手機送還至當時我拿去的維修門市。(小確幸一下...)

6/16詢問網絡客服又改口表示,手機今天內會完修...再需等待取件通知... (所以兩邊說法依然不同...)

6/20打去0809-090-166 表示留下手機號碼待維修部回電...

[size=14.1358px]更新 6/21 客服來電表示 最晚6/23可取件

[size=14.1358px]更新 6/22 客服表示手機已完修,可取件...

[size=14.1358px]當天就前往桃園門市取件,並加購NT800 滿版保護貼
[size=14.1358px]另外淘寶買的GOR 玻璃保護貼附贈的背貼膜,缺點是膜邊不太粘機身,邊邊會起來

[size=14.1358px]NT800元的滿版玻璃貼會右邊邊不吃,需要按壓~

希望HTC在對於手機維修方面能有更多的改善。

我本人支持HTC,也因U11的優秀手機,拋棄手上的iPhone 6S 跳槽 HTC!

最後完美結案,感謝HTC維修部~

本文章最後由( Jin_94 )於 2017-6-23 11:17 編輯

簡簡單單是最好的~
檢舉 回應

少女心2017-6-14 12:06

您好,

目前已先將反映的情形轉達至內部,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2017-6-14 11:37

希望看到的管理員給于協助讓維修順利完成.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jin_942017-6-14 11:43

大千 發表於 2017-6-14 11:37
希望看到的管理員給于協助讓維修順利完成.

嗯,真的...
一直缺料我覺得那是內部需要檢討的問題看是出在哪還是怎樣...
至少讓消費者知道問題點出在哪,而不是簡簡單單的以“缺料”帶過。
或是說提供其他的解決方案也好~
難得HTC以U11榮耀迴歸,不希望被維修拖垮~

簡簡單單是最好的~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-14 11:45

希望樓主手機可以快點回來
樓主就耐心等待吧,相信他們一定會盡快幫你處理的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jin_942017-6-14 15:00

謝謝站長大大的協助!也希望機子能夠儘快完修~

簡簡單單是最好的~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jin_942017-6-14 15:01

p42871 發表於 2017-6-14 11:45
希望樓主手機可以快點回來
樓主就耐心等待吧,相信他們一定會盡快幫你處理的

我相信他們會很好處理的,也相信他們會做的更好!

簡簡單單是最好的~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-6-14 15:06

正常喔
因為太快要維修換料 一般維修料沒這麼快備齊
之前忘了哪支新上市的機子 剛上市幾天就有人為損壞要換料 也要等
上市了 但維修料件無法同步準備 真傷腦筋

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-14 16:13

聽說對岸那邊今天開始預售皇帝版(6G/128G),開放十幾分鐘已經十二萬支了。大陸形容比小米還難求。真不知道HTC拿什麼給人家囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jin_942017-6-14 17:15

Mickey Wang 發表於 2017-6-14 16:13
聽說對岸那邊今天開始預售皇帝版(6G/128G),開放十幾分鐘已經十二萬支了。大陸形容比小米還難求。真不知道H ...

畢竟在台灣生產各國訂單人力肯定不必大陸來的多...
這也不是HTC要看到的,但也沒辦法,唯有的是下單了,如果送修那樣的等待了~

簡簡單單是最好的~
檢舉 回應