產品討論
瀏覽 : 7903

[已解決] Edge Sense 啟動應用程式

一般用戶

等級1

路過旅人

iPhilipLeung2017-6-22 10:07

請問是那一個方法才可解決呢? 我看樓主的問題還未解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iPhilipLeung2017-6-22 10:08

少女心 發表於 2017-6-22 09:45
哈囉您好,

將EdgeSense設定握壓為啟動應用程式,在重新開機後設定會跳成null的問題,在更新至最新一版的H ...

版大你好, 請問是那個版本才可解決呢? 我貼圖的版本是舊的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-6-22 10:09

管他哪個版本,就更新到最新的版本就好了啊= =

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iPhilipLeung2017-6-22 10:18

己經沒有最新...但問題仍在, 只是版大不肯回應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EthanNien2017-6-22 11:06

iPhilipLeung 發表於 2017-6-22 08:45
為甚麼有關EdgeSensorService 的問題, 只單單把他們放在"己解決"的文章下便算? 希望HTC要麼把標題從己解決 ...

哈囉,今天打開我的Edge Sense在設定一次應用程式,確定可以正常使用,而且版本還是跟我PO出的照片一樣是1.01.930893版,
目前修復的可能只有台版的OK,港版的可能要再等幾天吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iPhilipLeung2017-6-22 11:17

EthanNien 發表於 2017-6-22 11:06
哈囉,今天打開我的Edge Sense在設定一次應用程式,確定可以正常使用,而且版本還是跟我PO出的照片一樣是 ...

我的也是1.01.930893, 你意思是沒有再更新便解決了問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EthanNien2017-6-22 11:28

iPhilipLeung 發表於 2017-6-22 11:17
我的也是1.01.930893, 你意思是沒有再更新便解決了問題?

因為我有把關於>軟體更新>自動更新應用程式,這個選項打勾,所以是不是有更新修正我也不曉得,
目前只知道手機裡的Edge Sense版本沒變,也比Google Play的版本新,但確實已可正常使用。

還是有在處理的,再多給HTC一些時間處理吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iPhilipLeung2017-6-22 12:33

EthanNien 發表於 2017-6-22 11:28
因為我有把關於>軟體更新>自動更新應用程式,這個選項打勾,所以是不是有更新修正我也不曉得,
目前只知 ...

我第一次見GOOGLE PLAY有APP (i.e. HTC Edge Sense), 既無"解除安裝" 亦無"問啟".

想反安裝更新又不能...

檢舉 回應

少女心2017-6-22 12:57

iPhilipLeung 發表於 2017-6-22 10:08
版大你好, 請問是那個版本才可解決呢? 我貼圖的版本是舊的嗎?

哈囉您好,

目前您的版本1.01.930893尚未是最新版,不同地區能看到的更新時間會有不同,再麻煩您留意近日內Edge Sense APP的更新通知,將APP更新至最新即可。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iPhilipLeung2017-6-22 13:18

真好, 終於有版大不像 尼爾 這麼努力地合併post.

但香港的Play store, HTC Edge Sense 是甚麼也不能動. 沒有更新, 沒有開啟.... 甚至說不支援U11...

本文章最後由( iPhilipLeung )於 2017-6-22 13:21 編輯

檢舉 回應