產品討論
瀏覽 : 7878

[討論] U11的打字震動回饋

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC Sense Input

psefox2017-6-14 14:28

各位好,請問一下,U11的打字震動回饋可以改小一點嗎?

之前用M8的震動幅度比較小,現在換U11震動好大,很容易手麻,且也容易被發現在打字而不裡面(有些場合),

因此,想問一下能調整嗎?

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-14 14:39

請在出現鍵盤時,點選鍵盤左上角觸寶圖示,會出現8個圖示,再向左滑,會出現4個圖示,
請點選設定中的常用設定,按鍵振動這部份可調整,調整大大習慣即可。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

psefox2017-6-14 15:00

SuperSonic 發表於 2017-6-14 14:39
請在出現鍵盤時,點選鍵盤左上角觸寶圖示,會出現8個圖示,再向左滑,會出現4個圖示,
請點選設定中的常用 ...

謝謝,有去調整了,但我後來改成sense input,調了觸寶好像沒用...

還是好震啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky2k_chang2017-6-14 15:07

psefox 發表於 2017-6-14 15:00
謝謝,有去調整了,但我後來改成sense input,調了觸寶好像沒用...

還是好震啊…

還有這邊~
設定->音效與通知->按鍵震動->關閉
這樣都不會震了..

山不在高,有仙則名;水不在深,有龍則靈。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

psefox2017-6-14 15:08

jacky2k_chang 發表於 2017-6-14 15:07
還有這邊~
設定->音效與通知->按鍵震動->關閉
這樣都不會震了..

我並不想關閉,我想要調小一點就好...

不知道有沒有同時是m8 & u11的朋友可以幫我試試看,謝謝...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky2k_chang2017-6-14 15:11

psefox 發表於 2017-6-14 15:08
我並不想關閉,我想要調小一點就好...

不知道有沒有同時是m8 & u11的朋友可以幫我試試看,謝謝...

我有M9~但是我都關閉~哈哈~不想浪費電

山不在高,有仙則名;水不在深,有龍則靈。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-14 15:24

打開觸寶輸入法的設定(鍵盤左上角點入後往左滑)/常用設定/按鍵震動/先取消系統預設勾選然後調整到1。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2017-6-17 19:10

請問sense input去哪載,之前有大大提供路徑,但載下來都失敗

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應