產品討論
瀏覽 : 3307

[討論] 縫隙這樣大是正常的嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

kuo_tzu2017-6-14 14:30

一眼就看得出來縫隙這樣大,請問是正常的嗎?謝謝

生活若簡僕,人生就幸福。
檢舉 回應

少女心2017-6-14 16:06

您好,

若您對於HTC U11的外觀有疑問,再麻煩您至HTC客戶服務中心,或直接聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-14 14:46

大大  如有疑慮  可以將手機帶到專賣店比對一下(但專賣店就不會讓你拿ˋ東西插)

拿到專賣店比對一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-6-14 14:46

樓主方便提供別的角度的照片嗎?這樣有點看不清楚

另外請問樓主你是專賣店購買還是網路訂貨?

如果真的對外觀有疑慮的話可以送回原購買處詢問

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-6-14 15:00

大大改插 美工刀 或 小刀  這樣震撼力更大喔 ~~~   嚇屬郎@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuo_tzu2017-6-14 15:07

xie0970 發表於 2017-6-14 14:46
大大  如有疑慮  可以將手機帶到專賣店比對一下(但專賣店就不會讓你拿ˋ東西插)

拿到專賣店比對一下

如果無關功能及防水性,其實我沒差,只是有疑問而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuo_tzu2017-6-14 15:11

奇幻旅程 發表於 2017-6-14 14:46
樓主方便提供別的角度的照片嗎?這樣有點看不清楚

另外請問樓主你是專賣店購買還是網路訂貨?

在HTC網路商店買的,縫線約0.5mm

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky2k_chang2017-6-14 15:15

kuo_tzu 發表於 2017-6-14 15:11

有疑問~去大型專賣店直接現場試吧~
不然我想很多人的手機~都可以像你這樣拿pick插..

山不在高,有仙則名;水不在深,有龍則靈。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuo_tzu2017-6-14 15:16

jacky2k_chang 發表於 2017-6-14 15:15
有疑問~去大型專賣店直接現場試吧~
不然我想很多人的手機~都可以像你這樣拿pick插..
...

如果無關防水功能及保固的話是沒有關係的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-14 15:17

kuo_tzu 發表於 2017-6-14 15:11

如是在HTC網路商店購買,而商品有發生問題,可以直接與HTC 網路商店客服來聯繫,以下是HTC網路商店客服資訊,可以提供給大大作參考喔!

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881

手機直撥02-7707-9258

週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky2k_chang2017-6-14 15:26

kuo_tzu 發表於 2017-6-14 15:16
如果無關防水功能及保固的話是沒有關係的

如果你有疑問~去大型專賣店有維修中心~
2方人當面解除疑問或測試~比較沒問題~而且快速~

不建議自己下水~不然就要全程錄影~

山不在高,有仙則名;水不在深,有龍則靈。
檢舉 回應