綜合討論
瀏覽 : 2250

[分享] HTC 10在OPEN PLA玉米杯杯 / 您環保了嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-14 17:34

全台濕答答的陰雨天,都敵不過雨水也想來看看 “ PLA生質材料 / 台灣製造 ” 的 HTC 環保杯杯,就是10在來 OPEN 瞧瞧杯杯的廬山真面目~

先是看到富有環保概念包裝 “ 我是玉米做的 ”,無毒、可微波、耐高120℃ / 低溫 -20℃,兩側有中 / 英文詳細的介紹及杯杯身份說明~

是不是覺得雨水都來參一腳呢?

正面來一張,可以看到白色底加上hTc綠色字樣完美的配色~

上空拍拍來一張,大口徑亮眼耀光,配上好握的手把~

純白底色,環保標章7 / PLA 、正品台灣製造~

hTc PLA環保馬克杯 V.S HTC 10,是否10分絕配呢?

無毒生活、環保概念 For HTC,您準備好了嗎?

本文章最後由( Rong )於 2017-6-15 08:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-16 09:46

環保杯有愛台灣,看起來實用性高,可以兌換一個做環保。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-16 09:58

黃仁 發表於 2017-6-16 09:46
環保杯有愛台灣,看起來實用性高,可以兌換一個做環保。

HTC論壇的用心,結合環保商品來使用,愛地球 愛台灣,兌換中心第二波正午開始來兌換,與HTC一同做環保還是用“玉米”,不是“御銘”做的環保杯杯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-6-19 08:40

來自HTC論壇兌換中心玉米製作環保杯,既實用也能環保概念,可惜都上架兩次很快就被換完了,謝謝大大開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-19 09:02

MAYMAY 發表於 2017-6-19 08:40
來自HTC論壇兌換中心玉米製作環保杯,既實用也能環保概念,可惜都上架兩次很快就被換完了,謝謝大大開箱分 ...

與環保相關及人氣商品,的確使用美觀,剛上架一定很快就被兌換完畢,下一波的兌換可以來期待看看哦。

檢舉 回應