產品討論
瀏覽 : 3757

[討論] HTC One M9+與HTC Desire 10 lifestyle的比較

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

HUIHUI2017-6-14 19:36

請問各位厲害的大大們

M9+

HTC desire 10 lifestyle

這2隻的優缺點是什麼?!謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-14 19:58

看大大預算  是否要金屬機 在意處理器嗎           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUIHUI2017-6-14 19:59

哈雷 發表於 2017-6-14 19:58
看大大預算  是否要金屬機 在意處理器嗎

處理器應該還好,沒有在玩大型遊戲...

在意相機。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-14 20:03

HUIHUI 發表於 2017-6-14 19:59
處理器應該還好,沒有在玩大型遊戲...

在意相機。

那M9+拍照會較快一些   不過現在可能買不到全新的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUIHUI2017-6-14 20:06

哈雷 發表於 2017-6-14 20:03
那M9+拍照會較快一些   不過現在可能買不到全新的

有朋友要賣我四千

二手的,用一年了。

就是猶豫不決...不知道好不好用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-14 20:11

HUIHUI 發表於 2017-6-14 20:06
有朋友要賣我四千

二手的,用一年了。

看可不可以。先跟他借來 把玩個一二十分鐘  

看外觀 有無損傷

試重新開關機 及電池蓄電力      不然如果回原廠換電池要一千多               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUIHUI2017-6-14 20:12

哈雷 發表於 2017-6-14 20:11
看可不可以。先跟他借來 把玩個一二十分鐘  

看外觀 有無損傷

所以請問

以上的問題都OK的話,

這價格是可以收的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-14 20:17

HUIHUI 發表於 2017-6-14 20:12
所以請問

以上的問題都OK的話,

是勉強可以接受之間                                   

不過大大 可以考慮A9外邊全新有五千至六千出頭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUIHUI2017-6-14 20:19

哈雷 發表於 2017-6-14 20:17
是勉強可以接受之間                                   

不過大大 可以考慮A9外邊全新有五千至六千出 ...

好的。謝謝你那麼耐心的回答我的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-14 20:34

M9+有分一般版跟極光版,極光版的拍照比較強。這款沒有什麼問題,就看電池保養的好不好。如果買來得馬上花一千多換電池就比較麻煩囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應