產品討論
瀏覽 : 10841

[討論] U11 如何在錄影影片內截圖?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC相機

潛雲2017-6-14 23:44

我以前是用desire eye, 之前的相機錄影,在撥放影片時,有個相機圖形可以按下擷取某個精彩片段 (非螢幕截圖喔!)
但在U11裡似乎沒有此功能了...

想請問大家,有其他方式可以擷取嗎?
還是只能透過螢幕截圖??

THX~

檢舉 回應

少女心2017-6-15 00:45

哈囉潛雲,

HTC U11錄影畫面中,左下角即有個相機的符號,可以截取錄影畫面喔。
想請問您的HTC U11錄影畫面中沒有此選項嗎?
若無,再麻煩您提供您錄影畫面的截圖。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-15 00:58

大大,錄影左手邊那個就是邊錄影可以邊拍照

如果是4K的話是無法邊錄邊拍照哦

本文章最後由( xie0970 )於 2017-6-15 01:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wuyajun2017-6-15 04:39

少女心 發表於 2017-6-15 00:45
哈囉潛雲,

HTC U11錄影畫面中,左下角即有個相機的符號,可以截取錄影畫面喔。

樓主是說在HTC相簿

可一邊觀看影片一邊截取相片

現在u11沒有這功能覺得可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-6-15 07:11

可以去網路上下載舊版的"HTC相簿集"來使用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-6-15 10:03

少女心 發表於 2017-6-15 00:45
哈囉潛雲,

HI~少女心大大,
發問的版友,應該是在指拍完的影片,
觀看影片時,會有一個相機圖示,點一下就能擷取當時的畫面,
這功能還不錯,
但我記得我拿A9後這功能就不見了,
我的A9、HTC 10、U11都沒有,
這應該是跟HTC原生相簿已經停用有關,
因目前都改使用GOOGLE相簿,
但我真心覺得,
GOOGLE相簿沒有不好,
用來雲端備份真的好用,
但對我來說就ˋ真的只是【備份】,
我還是想歡使用HTC相簿,
我真心希望,
貴公司可以開放下載,
而不是直接廢掉~
讓有需要的人,
可以多一種選擇!!!
本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2017-6-15 10:07 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

少女心2017-6-15 11:20

哈囉潛雲,

若您是指在觀看影片時的擷取按鈕,目前是沒有這個選項的。

謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-6-15 11:20

LOVE HTC1980 發表於 2017-6-15 10:03
HI~少女心大大,
發問的版友,應該是在指拍完的影片,
觀看影片時,會有一個相機圖示,點一下就能擷取當時 ...

謝謝大大的建議,會再將各位的意見提供給內部做為未來產品規劃時的參考。

謝謝.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-6-15 15:10

我都只好在看影片時用畫面擷圖....

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-15 19:46

樓主提到這件事我才發現原來影片截圖的功能已經不見了
還以為神通廣大的google會有這個非常基本的功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應