產品討論
瀏覽 : 16572

[討論] U11玻璃保護貼浮邊問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 服務套件 / 保護套

黃大寶2017-6-15 09:00

上星期三到高雄建國路HTC專賣店預定了U11泫藍銀,昨天很高興的拿到收機,第一件事就是影幕保護貼,但貼上後發現超浮邊的,買玻璃保護貼時還特定買飛滿版的,貼好後總覺得格格不入,請問版友有人用過不會浮邊的可以推薦一下嗎?

黃大寶
檢舉 回應

少女心2017-6-15 10:20

哈囉,

方便請您提供您使用的保護貼品牌型號嗎?
請問您的保護貼是由店員為您貼上,還是您自行貼上的呢?

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-6-15 09:37

因為鏡面是有弧度,多少會有浮邊問題,不然你可以去devilcase試試,我用他的產品感覺品質還不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-15 09:39

不知道樓主用的保護貼是哪一款的呢??
可以分享一下嗎?這樣以後想貼保護貼的版友們可以參考你的經驗XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-15 09:52

我去三創專賣店有看到滿版不會遮浮的   應該是這幾天才出的吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-6-15 09:53

Tsai Mien 發表於 2017-6-15 09:37
因為鏡面是有弧度,多少會有浮邊問題,不然你可以去devilcase試試,我用他的產品感覺品質還不錯 ...

我貼DevilCase的滿板玻璃貼也是這樣...換了兩片都還是一樣情形.... 317610.jpg

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masumba2017-6-15 10:20

樓主可以參考一下我的 #更3 htc維修之路

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-15 10:23

死小孩 發表於 2017-6-15 09:53
我貼DevilCase的滿板玻璃貼也是這樣...換了兩片都還是一樣情形....

感謝大大的圖片分享,可以給後續有想換DevilCase滿板玻璃貼的大大們,做個最直接的參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-15 10:27

Masumba 發表於 2017-6-15 10:20
樓主可以參考一下我的 #更3 htc維修之路

我幫大大分享您的" #更新3 U11送修之路之已經對HTC完全死心了 " 網址好了, 不然樓主可能會不知道您在說什麼喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=76899

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃韋齊2017-6-15 11:14

用透明膠帶壓貼 固定在桌邊 一個晚上 就服貼了 白邊就不見了 親身試過 要壓緊點

檢舉 回應