哈拉閒聊
瀏覽 : 3141

[討論] 行動電源

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11 / 移動電源

死小孩2017-6-15 12:46

請問各位拿U11的大大,有人行動電源是用小米QC3.0高配版的嗎??
想請問這個好用嗎?使用上有什麼問題嗎?

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-15 12:50

不會有問題 除非大大買到仿的 !!                             

速度快慢

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-6-15 12:51

哈雷 發表於 2017-6-15 12:50
不會有問題 除非大大買到仿的 !!                             

速度快慢

請問您是去哪買的?要如何分辨是否仿的?

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-6-15 12:52

只要不要買到假貨

小米行動電源真的都超好用!!!

我就有4顆各種款式的~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-15 13:39

http://www.mi.com/tw/batterytwins/ 直接官網買,不會有假貨問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-15 13:54

死小孩 發表於 2017-6-15 12:51
請問您是去哪買的?要如何分辨是否仿的?

官網買 門市買行天宮附近有直營點。               

行動外盒有張貼紙撕開內有序號可上官網查詢真假

網路不要去碰那危險

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-15 14:20

目前我是用 高配版的 還蠻好用的!
只要在官方的地方買 不會買到假貨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-6-15 15:40

官網買 小米之家買 正貨沒問題!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-6-15 15:47

感謝各位,因為我沒用過小米的任何產品,又看到他的行動電源有支援QC3.0價格又蠻便宜的,想說會不會有什麼問題,謝謝大家的解答,看來我可以放心的去購買他們的行動電源了

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-15 17:30

死小孩 發表於 2017-6-15 15:47
感謝各位,因為我沒用過小米的任何產品,又看到他的行動電源有支援QC3.0價格又蠻便宜的,想說會不會有什麼 ...

如果大大是要在小米的官網購買10000 QC3.0 高配版行動電源,須注意要全場購買滿800元,才會免運費喔!

檢舉 回應