綜合討論
瀏覽 : 31290

[分享] 帶著HTC飛向澳門(PART3 HTC&一星米其林餐廳 奢華廁所)

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-6-19 16:49

這也太金碧輝煌了吧!!!
真令人羨慕

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-19 16:50

好高級阿~真希望哪天也有機會吃XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-6-19 16:51

飯店看起來真高級,連建築都很特別,然後餐廳的重點應該不是廁所
還是去一個地方的找的重點是廁所美不美。

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-6-19 16:53

太太太奢華,一般人還真的吃不起,不過樓主也讓我們長眼,吃不起但看得起。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-6-19 16:53

真是奢華的一餐啊!整個感覺就是貴氣,感謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-6-19 16:55

高檔飯店, 連廁所都金碧輝煌, 感謝分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orange882102017-6-19 16:56

照片拍得真不錯,感謝分享。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-6-19 16:59

看起來好玩又好吃,想到之前才剛去不久的澳門,謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-6-19 17:01

哇哇哇,三個燒賣就那麼貴呀,很難吃下去呀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-6-19 17:05

港式餐廳台灣人吃法都是滿滿一桌,廣東人就不是囉~~

檢舉 回應