產品討論
瀏覽 : 2939

[分享] U11 昨晚訂,今天出貨,希望明天可以到

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

ihtcfans2017-6-15 15:23

怎麼說呢,昨晚滑手機到FRIDAY時,看到少量到貨,立馬下單,已出貨,希望明天可拿到

本文章最後由( ihtcfans )於 2017-6-15 15:25 編輯

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

iSuperHtcFans2017-6-15 15:30

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-6-15 15:45

iSuperHtcFans 發表於 2017-6-15 15:30
恭喜樓主,128G空機價跟64G應該價差1K,算是超值

我完全同意,希望hTC可以出更多令人期待的產品

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-6-15 17:51

真的是好手機一支 ,我的炫藍銀 已經用半個月啦  真的很讚
恭喜大大 也快要有新手機可以用啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-15 19:16

祝大大能早日拿到U11   等待是最痛苦時光

我當初預定也是三不五時就去電問專賣店

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇文2017-6-15 19:22

傻眼.....我27號訂的到現在都還沒到是怎樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-6-15 19:39

恭喜大大入手U11,期待開箱分享。      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-15 23:04

大大下手很快!我是等電信約  6/30到期  可是6/5訂的  今天又忍不住再去問  還沒到貨時間  啊!到底要等到甚麼時候!M8  16G  每天都說儲存空間不夠  一天到晚要我刪應用程式  都快刪完了  電信約也到了  .........就害耶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-6-16 01:10

據說U11近日來是大缺貨狀態?
大大訂的可以這麼快出貨,很幸運呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

北大金城武2017-6-16 01:40

我等了一個禮拜終於在昨天等到炫藍銀了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應