綜合討論
瀏覽 : 4701

[分享] 揪出手機耗電元兇:AVG點名十大App

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-11 12:40

春捲 發表於 2014-11-11 12:01
facebook是蟑螂App...怪恐怖的.....

它真的很恐怖..但是殺不死疤..怎麼辦呢..所有的耗電..佔用資源.背景執行幾乎都有它..你有好招把它殺死嗎...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-11 13:05

Jovi 發表於 2014-11-11 12:38
太慘了~ 40個APP裡面, 我居然只安裝了2個 !! 沒想到... 我居然如此落後!!

那是因為他們國外人跟我們使用情況不太相同..依我看還不止這些..line..candy crush saga..diamond dash 這些都是耗電大戶....

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-11 13:08

陳誠誼 發表於 2014-11-11 13:05
那是因為他們國外人跟我們使用情況不太相同..依我看還不止這些..line..candy crush saga..diamond dash 這 ...

我現在耗電最嚴重的應該是: Line & Chrome . 整天掛在HTC 論壇上, 不耗電也困難 ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-11 13:14

Jovi 發表於 2014-11-11 13:08
我現在耗電最嚴重的應該是: Line & Chrome . 整天掛在HTC 論壇上, 不耗電也困難 ...
...

你可以用原廠的瀏覽器啊...它比較不耗電...我都用原廠的瀏覽器..Chrome我把它停用了..而且還清光資料..
line你可以把提醒關掉..它就不會那麼耗電了..再說還會有數字出現嘛..
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-11 13:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-11-11 18:42

facebook還真的是萬惡....話說依照台人使用環境..line這些東西更是怪獸...

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-11 19:34

shihung 發表於 2014-11-11 18:42
facebook還真的是萬惡....話說依照台人使用環境..line這些東西更是怪獸...

對啊!所以Line的提醒通知我是不開的,就連同步處理也不開,微信,QQ,Tang等APP都解除安裝,不再使用,當然手就不那麼耗電了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-11-11 21:44

陳誠誼 發表於 2014-11-11 11:54
我都把它停用..但是古怪的是它居然會自動復活..真是太強了..殺不死...

真的嗎?
看起來比小強還可怕(*´>д<)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-11 21:47

linice 發表於 2014-11-11 21:44
真的嗎?
看起來比小強還可怕(*´>д

真的不信您可以試試,它常在背景中執行,我用360清理每次都看到它。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiggp152014-11-17 14:45

天阿蝦咪~~~facebook居然都在榜上

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 15:53

jiggp15 發表於 2014-11-17 14:45
天阿蝦咪~~~facebook居然都在榜上

它一直以來都是被點名的十大名單之一..所以我都嘛沒用..直接上網路電腦版...

檢舉 回應