綜合討論
瀏覽 : 36468

[活動] 已累積9顆氣球!論壇集氣 一起來「玩壓」

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-6-15 18:35

買 U11 就是要壓,不壓..買U11 做什麼,大家U起來壓壓壓。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092017-6-15 18:36

「壓一下,HTC U11就是銷售得第一!」

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-6-15 18:37

「壓一下,無限風景一把紀錄」                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-6-15 18:43

壓一下,HTC U11開啟你的想像,
給大家一個美麗世界!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-6-15 18:49

用我的10壓一下,結果發現規格不符......要換U11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-6-15 18:58

壓一下,突破你的刻板印象     

本文章最後由( starlin )於 2017-6-15 19:03 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-6-15 19:01

壓一下,讓你目瞪口呆兩眼發直!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-6-15 19:09

壓一下, 就知道是HTC u11的代號了。

檢舉 回應

兔 morrow2017-6-15 19:24

養樂多好酸 發表於 2017-6-15 18:49
用我的10壓一下,結果發現規格不符......要換U11

養樂多不要QQ,趕快去換HTC U11

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-6-15 19:25

壓一下,U11為U撼動全世界!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應