綜合討論
瀏覽 : 2868

[問題] HTC X9 藍芽耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

小皮皮2017-6-15 18:59

小弟最近剛購入小米運動藍芽耳機
使用時音樂竟然會斷斷續續的 我以為是耳機的問題...
之後我用X9使用其他的藍芽設備都正常然後我用別款的手機用我的小米運動藍芽耳也都正常就唯獨X9會斷斷續續的
有人跟我一樣有這問題嗎...

本文章最後由( 小皮皮 )於 2017-6-15 19:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-15 19:12

大大 手機藍牙 網路重新設定 看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小皮皮2017-6-15 19:20

哈雷 發表於 2017-6-15 19:12
大大 手機藍牙 網路重新設定 看看

這個方法我試過了 結果還是不行...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2017-6-15 21:54

跟我一樣耶!!
我也是之前沒多久入手小米運動藍芽耳機
用我的X9連接小米藍芽耳機聽音樂都會斷斷續續地想是電磁波干擾一樣
我想說會不會耳機本身有瑕疵
還拿去聯強送修換新的
結果換新的還是一樣會出現度斷續續的干擾
可是我連其他的藍芽設備播音樂都不會
我是沒有試過重新設定手機藍芽網路

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小皮皮2017-6-15 21:59

Mill 發表於 2017-6-15 21:54
跟我一樣耶!!
我也是之前沒多久入手小米運動藍芽耳機
用我的X9連接小米藍芽耳機聽音樂都會斷斷續續地想是電 ...

那你之後有改善這個問題嗎??還是就這樣不了了之了??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-16 09:51

樓主要不要把你的手機資訊寫得比較清楚一點?
這樣高手看到也比較好幫你
可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小皮皮2017-6-16 10:22

這是我手機的資訊
1. 產品型號  HTC One X9 dual sim2. 手機軟體版本      2.23.709.1
3. 應用程式及軟體版本        藍芽的問題 我不知道要哪裡找...
4. 發生問題      使用小米藍牙運動耳機時音樂會斷斷續續的  
5. 問題出現的頻率      每次使用都會

麻煩各位高手們了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2017-6-16 13:52

小皮皮 發表於 2017-6-15 21:59
那你之後有改善這個問題嗎??還是就這樣不了了之了??

我就沒有用小米藍芽耳機了...感覺是傳輸的問題...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

middle10232017-11-8 13:30

Mill 發表於 2017-6-16 13:52
我就沒有用小米藍芽耳機了...感覺是傳輸的問題...

我最近買了sony wi-1000x
也是有發生頓斷的問題,就是聽歌聽一聽約3分鐘,然後就斷掉約0.5秒,發生次數頻率不定
重新連結過也沒用
用別的手機就正常,代表是x9的問題
這中階機的小問題怎麼這麼多@@

1. 產品型號          HTC One X9 dual sim
2. 手機軟體版本 2.23.709.1
3. 應用程式及軟體版本 Sense首頁,7.0_g

h幣可以做什麼?
檢舉 回應