產品討論
瀏覽 : 13339

[討論] 要換手機了~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

PEI CHUNCHUN2017-6-15 20:52

正在中華電信要辦續約

方案1399

換U11 64G 是5990

換U ultra 64G 是6990

到底哪個好呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-15 20:56

現在一定是要換U11啊! 換U11絕對不會後悔啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-15 21:00

小弟推薦 U11 因為目前爽爽使用中

不過有現貨嗎?記得問清楚

再來除非大大 喜歡大螢幕  那就選UU

不過講真的還是U11贏多些 防水 相機  使用上速度也贏些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-6-15 21:08

哈雷 發表於 2017-6-15 21:00

說的沒有錯 HTC u11 好的晶片s835 省電 加上IP 67防水 這才是真正的旗艦手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-6-15 21:11

麗欣 發表於 2017-6-15 21:08
說的沒有錯 HTC u11 好的晶片s835 省電 加上IP 67防水 這才是真正的旗艦手機

忘記補上一句 他目前是世界排名第一的拍照手機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-6-15 21:12

不猶豫,U11首選!要不是買了 U Ultra,我一定買 U11.....既生瑜(U U)何生亮(U11)

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-6-15 21:13

毫無疑問要換11
處理器勝  防水勝  相機勝  Edge sense勝

還比ultra便宜

Ultra現在唯一的優勢就是尺寸大一些搭配子銀幕吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2017-6-15 21:24

有一點點不太理解怎麼沒差幾個月就兩隻價位差不多的手機@@

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2017-6-15 21:31

謝佐彥 發表於 2017-6-15 20:56
現在一定是要換U11啊! 換U11絕對不會後悔啦!

好喔!謝謝大大!其實是我爸要換手機哈哈

結果今天神腦9點關門  明天再去買~

此外我媽也想換的話喜歡拍照 U play怎麼樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2017-6-15 21:33

哈雷 發表於 2017-6-15 21:00

謝謝大大~結果今天神腦9點關門

看了很多留言決定明天就去續約U11

謝謝大家了

檢舉 回應