產品討論
瀏覽 : 6336

[分享] U11炫藍銀開箱 睽違多年回歸HTC懷抱

一般用戶

等級1

路過旅人

北大金城武2017-6-16 02:18

Hi各位 很開心能加入HTC論壇

以前是用了一隻Desire820 後來這幾年間前前後後大概換了五台手機.....也導致對手機有點研究

之前跟朋友我們兩個一直想要買U11

看到規格功能等等 發現這價格太親民了

高通835跟一些功能 發現價格這根本太佛

後來剛好我手機壞掉我們在三創店訂了U11炫藍銀

而且在專賣店買還可以享兩年保固等等一些優惠

大概一個禮拜後到貨

終於等到了U11 而且這顏色好漂亮

當下根本爽度破表啊

(手機是在離開專賣店後才想到要拍的 當時根本興奮到忘了拍)

當下試了試他傳說中的拍照功能

夜景拍照功能來說 還不錯耶

第二天公司辦活動

拍了一下活動場景照 我完全感受到他日間拍攝的強大(隨便拿幾張來表示)

太強大了 就像單眼一樣

還感受到他的充電速度

50%~100%大概花不到半小時就充完了

玩遊戲也是 超級無敵順der~~~~~

超級喜歡這隻的啦><

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-16 02:33

U11是我眾多HTC手機中唯一在專賣店預購的手機,因為價格實在太殺了,加上規格拍照省電外觀幾乎百分百全到位,哪有不搶先享受體驗的道理。恭喜大大歡迎加入U11家族囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-6-16 03:47

歡迎加入HTC的旗艦機家族 XDDD
恭喜入手11

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-16 07:53

恭喜大大入手炫藍銀U11,看起來還以為是寶藍色呢。實拍真的蠻不錯的,第二張夜拍可能是角度關係,有點耀光的現象,只要角度調一下就能避免耀光的現象,這是正常的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-16 08:52

恭喜入手U11,現在外面超缺貨,謝謝開箱分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-16 09:00

恭喜入手~~U11真的不錯
多上來分享U11美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-6-16 10:00

感謝大大的分享與回歸                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-16 10:41

恭賀大大順利入手U11.                好雞一

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-16 11:03

歡迎加入HTC論壇大家庭!!!恭喜你入手了好手機 哈哈!
歡迎以後繼續分享照片唷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

北大金城武2017-6-16 11:24

Mickey Wang 發表於 2017-6-16 02:33
U11是我眾多HTC手機中唯一在專賣店預購的手機,因為價格實在太殺了,加上規格拍照省電外觀幾乎百分百全到位 ...

只能用物美價廉來比喻了

真的太讚了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應