綜合討論
瀏覽 : 15061

[已解決] 有關HTC U11保固問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

youth2017-6-16 08:15

HTC U11 現在在專賣店購買,可享二年的保固,但手机上登入HTC VIP APP 上面看到VIP會員的時間為1年3個月,雖然這不等同保固,是否有其它的管道,可以明確的知道,手機的保固時間?

已透過客服的部份,依手機識別碼查到了保固的期間,但是客服告知,第二年,是由聯強保固。這個在官網上只有說延長保固一年(12+12個月)並未明確的說明第二年是聯強保固。會讓人誤以為二年均為官方保固。覺得訊息是不夠透明的。

本文章最後由( youth )於 2017-6-19 11:54 編輯

檢舉 回應

少女心2017-6-16 10:20

哈囉youth,

請您私訊提供您的HTC U11的裝置序號(請至設定→關於→手機識別,查看裝置序號。),少女心會同步請相關單位幫您確認您的兩年保固期限到期日喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-16 08:51

HTC1專賣店購買的HTC u11有兩年保固,請留存好發票(購買憑證),購買的專賣店系統會有記錄,該記錄會提供給HTC雲端(需作業時間),
HTC My VIP App會同步更新成尊爵VIP,若要查詢最後保固日期,只有詢問專賣店或HTC客服才會知道

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-16 09:11

首先購買憑證發票要留好,再來當時店員是否有說明可以詢問是否有幫您登入,事後可以電話連繫詢問再確認,記得發票可要保存好。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-16 10:35

放心啦!VIP尊爵卡是一年三個月沒錯,但保固是兩年啦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ip07092017-6-16 13:05

Mickey Wang 發表於 2017-6-16 10:35
放心啦!VIP尊爵卡是一年三個月沒錯,但保固是兩年啦!

請問,如果是網路商店購買U11的人,

如何讓自己的保固期也能變成二年?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-6-16 13:41

Htc VIP 的那個APP
本來就跟兩年的不一樣,只要你有資料
我問過專賣店,一樣是兩年不用太擔心

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-16 13:56

ip0709 發表於 2017-6-16 13:05
請問,如果是網路商店購買U11的人,

如何讓自己的保固期也能變成二年?

兩年保固好像只有專賣店才有。這次原本網路商城有多送耳機,但最後我還是放棄選擇專賣店預購,畢竟耳機我很少用,兩年保固還是比較有保障。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-16 20:36

其實只要是在HTC專賣店購買之手機         

只要跟店員報上個人資料電話都能查詢到

過去到現在手機保資料

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mini2017-6-17 02:00

專賣店都有資料可查詢,我上次送修時都會主動告訴我

Mini
檢舉 回應