產品討論
瀏覽 : 2187

[已解決] U11使用內建照片編修同步回電腦google相簿的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 相片集

捌兩金2017-6-16 08:44

如題,以下兩張圖一張是手機截圖,另張則是電腦上的google相簿截圖,
我在手機的照片編修軟體裡面把照片調成黑白並存成副本,
在手機的google相簿上看到的是正確調整成黑白的照片,
但同步回電腦上面的卻都是沒修過的?
請問這是甚麼問題?
PS.不好意思拿了一張手勢不雅照當範例

本文章最後由( 捌兩金 )於 2017-6-16 08:45 編輯

HTC好棒棒
檢舉 回應

少女心2017-6-16 10:48

哈囉大大,

已先將您的情形反映給相關單位做確認,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-16 09:34

點進去編輯後照片,如果右上角有上傳的圖示,那就是還沒同步到雲端。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

捌兩金2017-6-16 10:09

如果沒同步到雲端  那我打開電腦的google相簿就不會看到阿
重點是我有看到  但並不是我編修後的擋案  

HTC好棒棒
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-16 10:38

捌兩金 發表於 2017-6-16 10:09
如果沒同步到雲端  那我打開電腦的google相簿就不會看到阿
重點是我有看到  但並不是我編修後的擋案   ...

所以就是你編輯後儲存的檔案沒同步到雲端不是?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

捌兩金2017-6-16 11:14

Apa Chen 發表於 2017-6-16 10:38
所以就是你編輯後儲存的檔案沒同步到雲端不是?

他也是有同步到雲端  因為我是存副本  所以正常來說會有一張原圖+修過的圖
手機上面看到的是正常  如我上面的截圖
但電腦上面看到的 一樣是兩張 但都是沒修過的圖  如果上面的第一張圖

HTC好棒棒
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

捌兩金2017-6-16 11:16

希望快點有答案
因為目前這樣的話   我只能用郵件的方式自己傳給自己    再回電腦上收件
那這樣雲端google相簿感覺就很"半殘"了~~~麻煩你了

HTC好棒棒
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-16 12:34

捌兩金 發表於 2017-6-16 11:14
他也是有同步到雲端  因為我是存副本  所以正常來說會有一張原圖+修過的圖
手機上面看到的是正常  如我 ...

正常來說,Google相簿的雲端上不會有重複的照片,伺服器會自動排除完全相同的照片。

這個狀況可能是網頁版或電腦的問題。試試看用手機開網頁版,是不是還會看到重複的照片,如果會就是網頁版的問題,如果不會可能就是電腦的問題。

Google相簿網頁版

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

捌兩金2017-6-16 13:44

Apa Chen 發表於 2017-6-16 12:34
正常來說,Google相簿的雲端上不會有重複的照片,伺服器會自動排除完全相同的照片。

這個狀況可能是網 ...

我在手機後製完是儲存副本的方式來存取該張照片
所以雲端相簿裡當然會顯示兩張   一張原始的  一張是修過的
修過的擋名後面會有"~2"
所以應該不是你說的假設

HTC好棒棒
檢舉 回應

少女心2017-6-18 16:14

捌兩金 發表於 2017-6-16 13:44
我在手機後製完是儲存副本的方式來存取該張照片
所以雲端相簿裡當然會顯示兩張   一張原始的  一張是修 ...

哈囉捌兩金,

想請問您在電腦上是使用Google Photos還是Google雲端硬碟裡的Google相簿觀看照片呢?

檢舉 回應