哈拉閒聊
瀏覽 : 1785

[分享] 水滴 我來啦

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-6-16 10:26

大與大雨一直下  , 我也來分享 水滴照吧 ~~~~~~~~~~~~~~

水水水 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-17 07:48

這是哪個型號的商品手機拍照,水滴來了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-17 07:54

來蓋樓 #HTCU11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-6-17 10:24

黃仁 發表於 2017-6-17 07:48
這是哪個型號的商品手機拍照,水滴來了。

報告報告 U11 炫藍銀  近拍也粉強     昨天買了一個 減光罩
來練習拍水流囉

很好拍喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-18 09:05

luhoho 發表於 2017-6-17 10:24
報告報告 U11 炫藍銀  近拍也粉強     昨天買了一個 減光罩
來練習拍水流囉

大大拍的好好,U11拍照這麼好都想要換,可惜手機還好好的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-6-18 11:23

蓋樓囉   水滴就是有夢幻感

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-18 23:35

雨太密不然我也是想出門拍水滴                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-6-19 10:06

繼續蓋樓 拍水滴不好對焦(自動模式)往往會對到後面的景物 ,我的照片都是自動模式拍的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-28 23:35

拍的不錯~~話說沒有再拍水滴照
下次來嘗試一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應