綜合討論
瀏覽 : 4164

[討論] 請問有人換過HTC 10的背蓋嗎..價錢多少...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

kyoabcd2017-6-16 13:23

昨天擦手機手滑摔倒地上背蓋凹下去了,手機沒事....請問只換後面背蓋的價位大概多少....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-16 14:05

買個皮套裝起遮住好了。換殼肯定超過2000的

上次聽點員說有人換m8殼就2000千多            

不過還是依大大送修實際報價才準

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-16 14:05

HTC 10的背蓋價格,還是要將手機送回原廠後,才會有確切的報價,如果背蓋只有些微凹下去,其實可以買個保護套作遮蓋,想必也是不錯的解決方法,提供給大大來參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-16 14:08

哈雷 發表於 2017-6-16 14:05
買個皮套裝起遮住好了。換殼肯定超過2000的

上次聽點員說有人換m8殼就2000千多            

哈哈! 看來哈雷大的想法和我一樣,只是我回覆完後,慢了幾秒的時間,才看到哈雷大的回文啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kyoabcd2017-6-16 14:34

謝佐彥 發表於 2017-6-16 14:08
哈哈! 看來哈雷大的想法和我一樣,只是我回覆完後,慢了幾秒的時間,才看到哈雷大的回文啊! 呵呵!
...

哈 好吧就買皮套先用吧,錢留著買新手機好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-16 14:40

kyoabcd 發表於 2017-6-16 14:34
哈 好吧就買皮套先用吧,錢留著買新手機好了

錢留著買新手機,大大的想法也很不錯,能省就省,賺錢不容易,等手機壞了再換新, 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kyoabcd2017-6-16 14:48

謝佐彥 發表於 2017-6-16 14:40
錢留著買新手機,大大的想法也很不錯,能省就省,賺錢不容易,等手機壞了再換新, 哈哈!  ...

只是很心痛去年6月買顧了一年...居然在清潔時候失手落地.........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-16 14:57

kyoabcd 發表於 2017-6-16 14:48
只是很心痛去年6月買顧了一年...居然在清潔時候失手落地.........

其實HTC 10還是很不錯的,大大還可以繼續發揮及創造它的價值,真的用到不能用,再來換新也不遲啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-16 15:57

謝佐彥 發表於 2017-6-16 14:08
...

個人 過往手機外殼如摔傷都是皮套遮蔽或直接無視

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-6-16 18:27

kyoabcd 發表於 2017-6-16 14:48

大大還算小意思,我摔機一次殼凹了、螢幕破就算了,剛好又滾進水漥裡
一次就不醒了。大大算好運了。

另外我有去問過背蓋,坊間的約2500起跳,原廠的就不用指望2500以下了

檢舉 回應